Сегодня я поделюсь впечатлениями о своей первой дораме, которая меня увлекла после просмотра коротких роликов на YouTube. Она также оказалась самой длинной среди всех, что я видела, но, честно говоря, я даже не заметила количество серий - настолько сильно она меня захватила. Хотя до Дорам не смотрела сериалы почти совсем.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Меня заинтересовало название - "Всего лишь тридцать". Тогда мне как раз исполнилось 30 лет, и я настраивала себя именно так "всего лишь...".
Судьбы трёх совершенно разных и незнакомых друг с другом женщин скоро пересекутся, чтобы доказать: 30 лет — не рубеж, а возможность начать всё сначала. Поддерживая друг друга, они смело меняют свою жизнь, сталкиваясь с кризисом в браке, любви и карьере.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Жанр: драма. Сериал 2020 года состоит из 1 сезона, в котором 43 серии по 45 минут.
Сюжет:
Действия происходят в Шанхае.
История рассказывает о трёх разных женщинах, достигших тридцатилетнего рубежа и столкнувшихся с жизненными трудностями. Каждая из героинь имеет своё прошлое и характер, но объединяет их одно - желание самостоятельно справиться с возникшими проблемами.
По мнению Чэнь Фэй, продюсера дорамы, современные тридцатилетние женщины знают о мире больше, чем их сверстницы десять лет назад. Они уделяют больше внимания самореализации и самооценке, что делает их более умными и зрелыми, и достаточно смелы, чтобы следовать за своими желаниями и жить в согласии со своим сердцем.
Ван Манни (Цзян Шуин) - амбициозный старший менеджер по продажам в элитном магазине Mishil.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Переехала из маленького городка 8 лет назад и уверенно идет к своим целям.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Кажется, что девушка - сталь, но она начинает испытывать профессиональное выгорание.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Жизнь меняется после встречи со случайным мужчиной, который далеко не так прост, как кажется.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Гу Цзя (Тун Яо) - идеальная домохозяйка, жена, мать и бизнес леди.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Она успевает быть идеальной во всём.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Её цель - материальное благополучие семьи и повышения социального статуса.
Дорама "Всего лишь тридцать"
Она умна и решительна, активно помогает мужу в карьере, способствуя его продвижению от программиста до генерального директора.