Наверное, у меня сегодня день драматичных дорам. Хоть я такие и не люблю. Я люблю что-то позитивное, жизнеутверждающее. А тут драматичная история о неизлечимо больном парне. Драма.
И этим всё сказано. Ожидать розовых пони и единорожков не стоит.
Главные роли исполняют Ким У Бин и Сюзи.
У Бин - топовый корейский актёр, а Сюзи - топовая звезда, певица, модель.
Серий всего 20.
Но вот если рассуждать о названии - то я ожидала какую-то милую, романтичную мелодраму....
Ким У Бин играет певца и актёра - Шин Чжун Ёна. Его обожают все. Толпы фанаток, много денег. Немного скверный характер. И когда-то давно он стал причиной бед героини.
Сюзи играет Но Ыль. Она продюсер, мечтает стать знаменитой.
Они знакомы давно (как слова из песни), еще со школьных времен. Чжун Ён - первый красавчик школы, за которым бегают толпы девушек.
Безумно милые, веселые... Но сам того не понимая, одна шутка почти стоила НоЫль жизни и их пути разошлись. До поры, до времени.
Чжун Ён узнал, что болен. Неизлечимо болен. И никакие деньги не помогут ему выжить. И он решает исправить всё то, что натворил когда-то. Найти НоЫль, перевернуть её жизнь, безрассудно влюбиться напоследок... Или хотя бы просто в лучшую сторону изменить её жизнь, ведь скоро его уже не станет.
Можно считать такое его решение эгоистичным? Он ведь знает, что скоро его не станет.. А как жить другому человеку?
Но всё же, не смотря на всю грусть это очень романтичная дорама.
И в Корее появился "новый поцелуй". Корейцы вообще любят поцелуи со всякими фишками. Поцелуй через кусок хлеба (в "Пиноккио"), через сладкую вату ("Этой зимой дует ветер") - а тут новая фишка. Героиня жует пасту, а парень решает через поцелуй попробовать - вкусным ли блюдо удалось? 😊
Мило, да? Хотя это со стороны мило, а в жизни... Но фантазию сценаристов не унять 😊
Очень красивые "дежавю". Что было много лет назад.. И повтор истории теперь. Когда некоторые воспоминания утеряны, хочется вернуть их обратно.
Это очень грустная, милая, романтичная дорама. Я не знаю даже сколько проплакала над сериями. Мне кажется, каким бы ты не был чурбаном - всё равно растрогает история человека, который не смотря на всё хочет жить. Хочет быть счастливым. Хочет любить. Хочет быть любимым.О том, как важно быть рядом, поддерживать, любить.. Не смотря ни на что.
Из минусов - Сюзи иногда переигрывает. В некоторых сценах настолько, что становится смешно. Но заметно, что она старается. К У Бину вообще никаких претензий - ему веришь. В его слезы, в его отчаяние... Хочется и самой утешить и обнять такого динозаврика.
Будут ли они счастливы, выживет ли главный герой и как сложиться их судьба - всё нужно смотреть.
Чудесные саундтреки, сюжет, вся история... Смотришь на одном дыхании. Дорама для прохладных зимних дней..
Очень понравилась!
И еще...
Спустя год после съёмок в дораме Ким У Бин объявил что болен. У актёра обнаружили рак носоглотки. И как-то печально понимать, что сериал, где у него болезнь и реальность.... Страшно.
Надеюсь, что всё с ним будет хорошо.