Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 10:16
Сковорода для большой семьи! ❤ Особо прочное дно, покрытие Resistium и конечно индикатор нагрева Thermo spot! ❤❤❤ Она стала моей любимицей в праздники!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1950 рублей
Достоинства
- ! качество и цена
- Крышка в комплекте
- Покрытие
Ветер_Временирекомендует
А если пользоваться только деревянной лопаткой, тоже покрытие стирается со временем?
Давно поглядываю на сковороды Тефаль, но я так и не поняла - это сковорода подходит для стеклокерамики или только для газовых плит?
у нас чайник Тефаль служит больше 10 лет, надеюсь, сковорода настолько же качественная
У меня не было сковородок Tefal, зато у меня есть сковорода Wok нашего, питерского производства - довольна очень ею)
У меня была похожая, нравилась. Но ничто не вечно под луной - хватило ее лет на 5.
Трудно подобрать сковородку, с которой приятно готовить. Поздравляю с удачной покупкой.
я тоже стараюсь лить поменьше масла и вообще за пп) у меня старая, но очень крутая чугунная сковорода Биол)
я вот разочаровалась в Тефаль, мне их сковородки служат очень недолго 😊
пусть ваша служит верой и правдой много лет )
пусть ваша служит верой и правдой много лет )
И у меня такая же) Пользовались ей полтора года в квартире, потом отвезли на дачу, теперь там на ней готовим)
ох, а я даже и не знаю, что у меня за сковородки) а кабачковые оладьи захотелось...))
Красивая! Желаю вам, чтобы долго служила) У нас сотейник от Тефаль деформировался через пару месяце: дно поднялось в центре, а края остались на месте, теперь при жарке все масло по краям, а центр сухой(
Ещё 31 комментарий