К книге Тимоти Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе» я сначала отнеслась скептически. Человек из Лос-Анджелеса советует человеку из Магадана выйти из зоны комфорта. Однако с удивлением обнаружила, что оказалась не совсем права.
Структурно книга о том, как работать в разы меньше и жить в свое удовольствие. Схема до боли знакомая: найди товар, который может быть востребован у покупателей, впаривай, отдай всю работу по обработке платежей и отправке заказов на аутсорс. Сам Феррис, как вы понимаете, такую нишу нашел – его компания продает БАДы. Фуфло, которое на американском рынке никак не регулируется. Как спится людям, зарабатывающим на человеческой глупости – вопрос открытый.
Рассказанное выше - не спойлер, Феррис дает набор ресурсов и приемов, которые помогают такую логику продаж выстроить и элегантно перестать работать «на дядю». Конечно, в большинстве своем, подборка эта актуальна для американского читателя, но при наличии мозгов российский последователь легко найдет аналогичные сервисы и услуги на отечественном рынке.
Проблема книги Ферриса в том, что приемы и отдельные идеи в ней хороши, но сама схема не работает. Вся идея полного делегирования Ферриса держится на том, что будущий предприниматель будет делать наценку на товар в 8-10 раз и тогда сможет себе позволить автоматизировать все процессы или передать их сторонним исполнителям.
А теперь, внимание. Думаете, такого товара много? У меня самой товарный бизнес, и действительно есть очень выгодные позиции, но на них одних не уедешь, конечно. Поэтому обычно получаем то, что и большинство жертв Бизнес-молодости: люди вкладывают деньги в покупку стартовой партии товара, тестирование рекламы, идея не взлетает, а деньги уже закончились. Редко люди экспериментируют осторожно. Обычно попытка уйти в бизнес сопровождается сжиганием профессиональных мостов и возвращаться потом некуда. Приходится сидеть у разбитого бизнес-корыта.
Отдельный раздражающий элемент в книге – это начало, где Феррис долго распинается, как многого он добился. Представьте, вы еще не познакомились со слогом автора, с его идеями, а он уже медали под нос сует. Ничего кроме неудовольствия такой подход не вызывает.
Что тогда из книги почерпнуть? Я обратила внимание на следующее:
- Работ в жизни будет много, менять их нормально. Жизнь человека одна, и мы должны прожить ее счастливо.
- Человеческое счастье зиждется на трех китах: работе, служении и обучении.
Понравилась цитата о служении:
Повсюду в мире есть те, кто нуждается в помощи, поэтому не покупайтесь на аргументы типа «мое дело важнее твоего». Количественные и качественные сравнения бессмысленны. Истина в следующем: спасение жизни тысячи человек может стать причиной голода, от которого погибнут миллионы, а из охраняемого боливийского кустарника в будущем вполне могут изготовить лекарство от рака. Чем обернется поступок – в конечном счете неизвестно. Делайте то, что считаете нужным, и надейтесь на лучшее. Если ваши усилия направлены на изменение мира к лучшему, какими бы ни были ваши представления, старайтесь работать добросовестно.
- Уметь все делать самому здорово. Но еще лучше доверить отдельные виды работ тем, кто делает это лучше вас.
- Автоматизация процессов – лучше делегирования. Машина не требует пособия, выходных и перерывов на обед.
За что я влепила 4 звезды книге, из которой вытянула всего 4 дельные мысли? За вдохновение. Я не планирую повторять бизнес-схему, предложенную Ферриом и активно впариваемую сейчас «Бизнес-молодостью», но я приняла решение автоматизировать часть процессов бизнесе. Раньше мне казалось, что это будет дороговато, книга подтолкнула меня взяться за калькулятор и посчитать, сколько часов я трачу на ручное продвижение и сколько буду тратить на автоматизированное. Оказалось, что машина обойдется дешевле.
Также книга помогла мне понять, к чему я иду. Для чего затеяла бизнес, какую. Жизнь хочу вести. И в мое будущее вновь не входят описанные Феррисом бесконечные кругосветки, пентхаусы в Европе и экстрим в Африке. Все гораздо скоромнее, но раньше ясной картинки не было. За что автору спасибо.