Опубликовано 12 Март, 2025 - 09:03

несколько раз

Среди кучи ПП-вкусняшек легко затеряться, поэтому иногда я открываю для себя вообще абсолютно новые вкусности, и помогает мне в этом Фикс Прайс. На удивление, и там можно найти что-то весьма неплохое по составу.

Не так давно я наткнулась на очень бюджетные вафли без сахара, а приписка "детские" меня подкупила мигом - детям же все должны делать вкусное. О вафельках расскажу далее 😊

Вафли детские Bitey Шоколад

Где купить.

Я взяла в Фикс Прайсе. Еще есть в Пятерочках и Магнитах.

Цена.

40 рублей.

Внешний вид.

Оформление сразу привлекает внимание. Вот не зря их у кассы ставят - сразу подмечаешь бирюзовую упаковку)

Со всех сторон куча надписей и слава богу, что нормальным шрифтом и все на русском языке, все доступно.

На упаковке есть информация об:

• Состав.
  • Срок годности.

А еще меня улыбнула надпись на "шве". Эх, все мы немножко этот лев, не правда ли?)

Вафли небольшие. Хрустящие, что понятно сходу, т.к. они прямо крошатся все. Но я люблю хрустящие вафли, поэтому довольна.

Посередине есть "шов", поэтому при желании можно эти вафли сломать на две части, мало ли, двум детям сразу)

Вафли не особо толстые, но и не супер-тонкие. Видно, что начинки в них немало и она шоколадного цвета.

От производителя.

Вафли Bitey – единственные на рынке детские вафли с ЗОЖ составом!

Состав.

Финиковый порошок, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, мука нутовая, кукурузный крахмал, мука рисовая, какао-порошок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор – соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, соль, краситель – медные комплексы хлорофиллов*, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), антиокислитель – концентрат смеси токоферолов. n* - Натуральный зелёный краситель растительного происхождения.

Калорийность.

24.5 г

Углеводы

53.0 г

Вкус.

Я клюнула на то, что мне пообещали вафли без сахара, а как по мне - это редкость, ведь вафли обычно как раз и сладкие. Но тут и правда все супер! Сами вафли хрустящие, вкусные, они легко жуются и даже если упаковку оставить открытой на сутки, то они остаются все такими же, а не отсыревшими.

Сладость есть, но вот именно, что не сахарная. При этом, если бы меня спросила, а вафли эти с сахаром ли - я уверенно сказала бы да. Правда что служит "сахарностью" - я так и не поняла. К сожалению, по составу даже не смогла проанализировать эту вкусняшку. Может быть финиковый порошок легкую сладость дает?)

Вообще, вафельки аппетитные, отлично сойдут ребенку на перекус. Я знаю, что некоторые мамы прямо-таки против сахара в рационе ребенка или стараются его минимизировать - и вот для них это находка.

После вафелек совсем не тяжело, они не приторные, не противные, начинка шоколадная, однородная, сладкая, но в меру.

Итог.

Отличная находка из Фикс Прайс, рекомендую как себе, так и детям 😊

fimmiрекомендует
Попробуем 😊
Какая интересная новинка в Фиксе 👍
Я такие в Магните покупаю
вкусно, но мало.
О, надо взять на пробу))
13.03.2025
Надо попробовать
Не видела таких в нашем Фиксе, может завезут. Взяла бы детям, состав конечно чуть лучше чем у всех остальных вафель, не голимый сахар и дезодорированные масла, тут сладость тоже думаю что финики дают.