Опубликовано 13 Март, 2025 - 12:42

Вообще, варенье я ем не прямо очень часто, но иногда прямо очень хочется) И, от данного бренда я пробовала малиновое и клубничное варенья, и вот, увидела, что есть еще и вишневое) Решила взять на пробу)))

Покупала в магазине "Дикси". Стоимость - чуть больше ста рублей.

Упаковка

Упаковка у данного варенья - небольшая баночка. Она выглядит симпатично, интересно) Можно рассмотреть, как выглядит само варенье.

Также, есть этикетка со всей нужной информацией.

Крышка открывается в первый раз туговато, с хлопком. А, потом уже легко. Закрывается крышка плотно.

Как выглядит варенье?

Варенье очень аппетитное на вид, выглядит прямо очень вкусно!

Мне понравилась консистенция варенья. Оно не прямо густое, но и не прям настолько жидкое, что все утекает.. Всего в меру))

И, также, есть небольшие кусочки вишенок) Но, с кусочками вишни нужно быть аккуратнее.. Мне иногда попадались косточки. Но, они большие, их легко заметить.

Но, все же, есть вишневое варенье нужно аккуратнее.

Вкус и аромат

Аромат пярмо очень вкусный и очень аппетитный! Пахнет вишней, и нет химозности в аромате.. Так пахнет, что хочется сразу попробовать!

И, вкус мне тоже понравился. Он сладенький, интересный. Но, сладости тут в меру, варенье получилось не слишком приторным. Это плюс.

Небольшие кусочки вишни также мне понравились. Они мягкие, нежные!

Впечатления

Варенье мне очень понравилось по своей консистенции. Оно не прямо очень жидкое, и его удобно есть) Плюс, мне понравилось и то, что тут есть кусочки вишни.. Они мягкие, нежные и вкусные! Но, все же, с ними нужно быть аккуратнее. Мне попадались косточки.. Лучше всего, если попадаются кусочки вишни, немного их размять ложкой, чтобы посмотреть, есть ли косточки.

А, в целом, мне варенье понравилось. Оно отлично пахнет, нет никакой химозинки в аромате.. И, вкус тоже оказался очень приятным. Варенье хоть и сладкое, но оно не приторное! Есть его легко и вкусно))

Вишневое варенье отлично подойдет к блинчикам, оладушкам, сырникам.. Да, и просто неплохо и бутербродик сделать)) Или же, съесть пару ложек с чаем..

Но, мне больше всего понравилось данное варенье есть вместе с оладушками) Вкусно, сладенько!)

Итог

Мне вишневое варенье от бренда "Круглое Лето" понравилось! Оно сладкое, но в меру, не слишком уж и приторное. Очень вкусное! А, какой же у него аромат! Очень вкусно!

Но, все же, есть его нужно аккуратнее. Когда попадаются кусочки вишни, лучше их немного разломать ложкой, чтобы посмотреть, есть ли там косточка..

А, в целом, вкусно!

Плюсы

• Хорошая стоимость
  • Ароматное!
  • Вкусное)
  • Есть кусочки вишни
  • В меру сладкое

Минусы

• Могут попадаться косточки
MalwiMalwiрекомендует
13.03.2025
Очень люблю вишнёвое варенье, от этого производителя ещё не покупала, надо поискать в наших магазинах.
13.03.2025
Обожаю вишневое варенье
Ммм, какой аппетитный отзыв. От такого варенья не отказалась бы 😊
14.03.2025
Выглядит отлично 👍