Вообще, варенье я ем не прямо очень часто, но иногда прямо очень хочется) И, от данного бренда я пробовала малиновое и клубничное варенья, и вот, увидела, что есть еще и вишневое) Решила взять на пробу)))
Покупала в магазине "Дикси". Стоимость - чуть больше ста рублей.
Упаковка
Упаковка у данного варенья - небольшая баночка. Она выглядит симпатично, интересно) Можно рассмотреть, как выглядит само варенье.
Также, есть этикетка со всей нужной информацией.
Крышка открывается в первый раз туговато, с хлопком. А, потом уже легко. Закрывается крышка плотно.
Как выглядит варенье?
Варенье очень аппетитное на вид, выглядит прямо очень вкусно!
Мне понравилась консистенция варенья. Оно не прямо густое, но и не прям настолько жидкое, что все утекает.. Всего в меру))
И, также, есть небольшие кусочки вишенок) Но, с кусочками вишни нужно быть аккуратнее.. Мне иногда попадались косточки. Но, они большие, их легко заметить.
Но, все же, есть вишневое варенье нужно аккуратнее.
Вкус и аромат
Аромат пярмо очень вкусный и очень аппетитный! Пахнет вишней, и нет химозности в аромате.. Так пахнет, что хочется сразу попробовать!
И, вкус мне тоже понравился. Он сладенький, интересный. Но, сладости тут в меру, варенье получилось не слишком приторным. Это плюс.
Небольшие кусочки вишни также мне понравились. Они мягкие, нежные!
Впечатления
Варенье мне очень понравилось по своей консистенции. Оно не прямо очень жидкое, и его удобно есть) Плюс, мне понравилось и то, что тут есть кусочки вишни.. Они мягкие, нежные и вкусные! Но, все же, с ними нужно быть аккуратнее. Мне попадались косточки.. Лучше всего, если попадаются кусочки вишни, немного их размять ложкой, чтобы посмотреть, есть ли косточки.
А, в целом, мне варенье понравилось. Оно отлично пахнет, нет никакой химозинки в аромате.. И, вкус тоже оказался очень приятным. Варенье хоть и сладкое, но оно не приторное! Есть его легко и вкусно))
Вишневое варенье отлично подойдет к блинчикам, оладушкам, сырникам.. Да, и просто неплохо и бутербродик сделать)) Или же, съесть пару ложек с чаем..
Но, мне больше всего понравилось данное варенье есть вместе с оладушками) Вкусно, сладенько!)
Итог
Мне вишневое варенье от бренда "Круглое Лето" понравилось! Оно сладкое, но в меру, не слишком уж и приторное. Очень вкусное! А, какой же у него аромат! Очень вкусно!
Но, все же, есть его нужно аккуратнее. Когда попадаются кусочки вишни, лучше их немного разломать ложкой, чтобы посмотреть, есть ли там косточка..
А, в целом, вкусно!
Плюсы
- Хорошая стоимость
- Ароматное!
- Вкусное)
- Есть кусочки вишни
- В меру сладкое
Минусы
- Могут попадаться косточки