Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 12:22

год или более
    1500 р

Когда мне стукнуло 30 лет, я вдруг решила, что нереально хочу шить себе одежду.

Да, такое бывает..

"Пенсия на горизонте, и она туда же" (с) 😂

******

Кстати, на швейную машинку отзыв делать? Кому-то интересно? )

******

И встал вопрос о покупке парогенератора для декатировки ткани. Проще говоря, для пропаривания ткани с целью исключения усадки готового изделия.

Перелопатила гору парогенераторов и отпаривателей.

Но было либо дорого, либо неоправданно дорого за никакущие характеристики товара. Либо не было в наличии в городе и нужно было заказывать.

Короче, первые несколько месяцев я просто стирала и утюжила всю ткань перед шитьём.

А потом, чисто случайно, в ленте увидела этот экземпляр по скидке и решила купить.

Без предварительного просмотра обзоров и т.д.

Спонтанная покупка)

Утюг Polaris PIR 2478K

***********************

Общая информация:

Производитель: китай

Цена без скидок: сейчас 2000р.

Купить можно в Эльдорадо

Гарантия: 2 года

***********************

Современный утюг POLARIS PIR 2478K будет идеальным решением, если Вы ищете устройство для безопасной, быстрой и качественной глажки.

Небольшая видео-демонстрация красавца, кому лень читать.

Упакован утюг был в стандартную картонную коробку, которую не вижу смысла показывать.

Внутри лежал сам утюг, инструкция и стаканчик для воды.

Сам утюг выглядит шикарно!

Фиолетово-белая расцветка смотрится очень современно)

Сбоку на корпусе есть картинки, показывающие имеющийся функционал.

Вот такая информация присутствует на наклейке.

Мощность утюга 2400вт.

Покрытие подошвы утюга ультрастойкое, керамическое.

Идеально скользит по ЛЮБОМУ виду ткани! Уж поверьте, за почти 1.5 года я на нём проутюжила почти сотню метров разного полотна. Начиная от шифона и заканчивая шерстью.

И за столько времени регулярного использования, на подошве не появилось ни царапинки, ни зазубринки.

Вид "анфас" вполне стандартный для современных аппаратов.

Утюг имеет очень удобное широкое отверстия для воды.

Что является супер ПЛЮСОМ, потому что у моего предыдущего утюга была такая маленькая дырочка, что половина воды была на полу.

Тут же вы точно не промахнётесь)

Крышка закрывается плотно, до щелчка.

Устройство распыления воды работает, как и везде, при нажатии на соответствующую клавишу, расположенную на рукоятке.

Струя мощная, а распыление настолько мелкое, что даже камера его с трудом улавливает.

И вы точно не наставите покрых пятен на одежде.

Что меня поразило, это скорость нагревания!

Под колесом регулировки температуры загорается красная лампочка, которая гаснет буквально через 5 секунд, оповещая тем самым полный нагрев до нужной температуры.

На видео это особенно хорошо видно.

Мощность подачи пара регулируется рычажком, расположенным над кнопками "Пар и Вода".

Температура меняется очень плавно, поворотом колеса.

Режимов на колесе стандартное количество. От единички до тройки.

Также есть функция самоочистки, которой не было ни в одном моём предыдущем утюге.

Чтобы почистить утюг необходимо выставить максимальную температуру, дождаться когда погаснет лампочка и над раковиной или ванной нажать вот на эту кнопку.

Утюг сам избавится от загрязнений.

Шнур не очень длинный, всего 1,6 метра, но при этой на шарнире, что не даёт ему спутываться или перегибаться.

Он мягко вращается вокруг своей оси.

Для тех, кто разбирается, напишу, что мощность парового удара 145 г/мин.

Для девочек скажу, что, бьёт прям капец как сильно 😂 На видео это более понятно.

И он мне заменил парогенератор. Потому как для непромышленных масштабов этого количества пара вполне хватает для подготовки ткани к шитью.

А теперь пара слов о рабочих характеристиках. Или что же он имеет:

Индикатор включения-красная лампочка

Молниеносный нагрев

Качественное покрытие подошвы-металлокерамика

Самоочистка подошвы

Широкое отверстие для воды

Качественный мощный и мелкодисперсный распылитель

Режим "сухая глажка", т.е без пара.

Идеально скользит по любому виду ткани

Регулировка подачи пара

Мощный паровой удар

Режим "вертикальное отпаривание"

Система защиты от накипи

Функция самоочистки

Вращающийся шнур

На мой взгляд, это шикарный перечень для утюга, который достался мне всего за 1500р и работает почти ежедневно в течение полутора лет.

Очень им довольна и всем рекомендую!

Если вы ищете качественный и надёжный утюг за адекватные деньги, то это однозначно ОН!

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • * удобный
  • + справляется со своей задачей
  • +легкий
  • Вертикальное отпаривание
  • Круто отпаривает
  • Моментально нагревается
Тутярекомендует
24.10.2018
Интересный. Пора уже и свой обновить. Но хочу от Braun.
24.10.2018
😊 Я тоже смотрела и читала про многие марки. И тоже поглядывала на Браун, но того, который хотела, не было в наличие в момент поиска.
И тут подвернулся этот) Не пожалела ни разу)
24.10.2018
Спасибо за отзыв, как раз новый утюг присматриваю.
24.10.2018
Всегда пожалуйста) Думаю, вы не разочаруетесь)
даже более чем шикарный)
Это точно)
Красивый!
Вот не нужен мне утюг, есть старичок, но хороший. А всё равно мысль промелькнула: "может новый купить?" Вот она, хорошая реклама в действии 😁
24.10.2018
Ахахахах)))) Ну мой тоже неплохо утюжил, но с паром была беда. Поэтому взяла новенький 😁
О, симпатичный Витёк!
24.10.2018
Это не витёк))) Это поларис. Просто какая-то "ворона", которая первая писала отзыв в эту ветку, ошиблась с названием и написала двойное
Может, там инвестиции Витька изначально были... 😁
24.10.2018
За свою стоимость столько функций 😲 Супер!
Вот вот!!)
24.10.2018
Я как раз утюг выбираю) Мой "загнулся"
24.10.2018
Это будет отличный выбор!)
Отличная модель утюга
Понравился по характеристикам и функциональности
24.10.2018
И мне тоже)) Правда отзывов я не читала перед покупкой, что для меня не свойственно 😁
На все руки мастерица! 😊
24.10.2018
Ахах)) Ну вот чёто взбрело в мою кучерявую голову))) Хочу сделать на швейную машинку отзыв))
А мне будет интересно почитать отзыв на машинку 😊 Тоже подумываю заняться шитьем. Может быть, все после 30-ти думают об этом? 😁
Ахахах)) Да да да!! После 30-ти ваще чё начинаетсяяяяя!!!! 😁
24.10.2018
отличный утюг! а у меня моя маман забрала мой утюг) уже почти год я с большим отпаривателем работаю) нравится) к утюгу наверное уже не вернусь! шторы им быстрее отпаривать, пар более интенсивный, постоянный и выхлоп больше чем у утюгов, на будущее советую!
24.10.2018
Отпариватель, эт клёва! Но видишь, если бы я шила на поток или прям часто шторы гладила, то да. По-любому бы покупала его. А так, пока не вижу необходимости в нём. Но на будущее, буду знать, что он крут 😁 😉
24.10.2018
да-да, само собой, просто у меня еще же дети, столько гладить я бы спину сорвала, т.к. рост высокий а гладильные доски все на одном уровне, спина отваливается в полустоячем положении...с отпаривателем хоть могу сидя хоть лежа отпаривать, вот и хвалю 😁
Цена так вообще сказочная 😊
Тоже не так давно купила себе новый утюг, только дороже в два раза.
24.10.2018
Вот вот) Цена прям супер)
Че т без скидки он стоит как пароход 😁 а это всего лишь полярис, не тефаль чай
24.10.2018
Пфф...ахаха))) Ну да, без скидки я бы вряд ли на него позарилась))
24.10.2018
Просто отличная модель. Вскоре хочу обновить утюжок, присмотрюсь к этому
😉 Рада, если помогла)
24.10.2018
Скоро планирую менять утюг. Моему уже 7 лет, он устарел морально во всех смыслах. Работает, но провод вот-вот протрется. Поэтому надо покупать новый.
Я все на Bosch смотрела, теперь вот хочу Поларис)) он точно не хуже
не хуже однозначно! Главное по скидочке найти 😁
24.10.2018
Я еще посмотрю дома, но это ж мой утюг!)
ахахах)) ВОт так то))
24.10.2018
У меня старичок Тефаль с такими же функциями)
24.10.2018
Клёва! Я вот в своё время не разорилась на тефаль) Но сейчас этот более чем устраивает)
Хороший значит утюг 😊
Отличный аппарат)
25.10.2018
режим "вертикальное отпаривание", у меня бюджетный скарлетт с этим режимом 😊 отличная штука
Пенсия в 30 лет 😂 А Вы на все руки мастерица!
Классный 😊 В Ленте всегда что-то интересное и недорогое можно найти. Функционал и мощность парового удара очень хорошие
25.10.2018
Отличный вариант для шитья!

Кстати, на швейную машинку отзыв делать?
Вот я тоже думаю. ?
26.10.2018
мне бы тоже не помешало утюг обновить, присмотрюсь к такому)
09.11.2018
Удобно, когда шнур вращается вокруг оси!