Опубликовано 13 Март, 2025 - 12:29

один раз

Взял для срочного перекуса на обеде, но сильно не рассчитывал на ресторанный кулинарный шедевр. Изначально привлекла упаковка - все части салата лежат отдельно, неужели кто-то догадался сервировать цезарь именно так. Если сухарики в цезаре и соус отделены от салата, то я однозначно беру и даю салату шанс.
Упаковка прозрачная, товар видно сразу, а вся информация о продукте есть на упаковке, все довольно прозрачно при покупке, никаких неожиданностей, я посмотрел состав, граммовку и сроки годности. Благодаря такой упаковке визуально сразу было понятно, что салата будет мало, к этому я заранее был готов и даже не буду относить к минусам и снимать балл. Снимается верхний защитный слой легко, дополнительные средства использовать не надо. Сухарики и соус тоже добавляются без особых проблем, если согнуть часть с сухариками, то можно их высыпать в основной контейнер без проблем. Сначала я разозлился, что помидоры черри не порезаны, но потом я понял, что производитель гений, помидоры остались свежими, не размокли и не потеряли своих свойств, единственное понадобился нож, чтобы разрезать их на 4 части.

После перемешивания салат не выглядел аппетитно (жаль не сфотал), но по вкусу оказался очень хорош, все компоненты свежие, соус очень вкусный и не сильно майонезный, сухарики хрустящие - ну прям всё как надо. Брал я салат за 175 рублей, что на мой взгляд очень адекватная цена за такое качество исполнения и продуманность деталей. О покупке не пожалел, пожалел лишь, что взял мало.

Достоинства
  • Вкус
  • Свежие компоненты
  • Сервировка
  • Соус
  • Сухарики хрустящие
Недостатки
  • Мало
AxeAtacksрекомендует