Опубликовано 13 Март, 2025 - 01:23

несколько раз

Симпатичная коробочка целительного зелья из турции. Со вкусом ежевики
Покупала этот напиток на Wildberris, за 675 рублей, в сезон простуд. Мало ли понадобится? И недавно он мне как раз и понадобился. Умудрилась простыть, а простуда наступила очень не вовремя, и надо было скорее поправиться. И вдруг я вспомнила об этой коробочке, и решила попробовать, что же это за снадобье такое. На Wildberris было написано что это чай, но это скорее похоже на Терафлю. Производитель обещает снять жар, убрать ломоту в костях при простуде, снять головную боль, и много еще других симптомов что мучают при этой болезни. И вообще обещал скорейшее выздоровление и прилив энергии, в напитке еще содержится витамин C. На Wildberris этих чаев было разных вкусов, но я выбрала, с ежевикой.

Внутри коробочки лежит 50 пакетиков - саше, напоминает сахар который выдают в кафе и ресторанах. Все очень удобно. Пакетики - саше выполнены из бумаги, так что легко открыть и высыпать содержимое в кружку. Когда я залила это все кипятком, это снадобье было красивого винного цвета - фиолетово - бордового. По вкусу довольно приятное средство, немного с кислинкой. Но похоже это мой косяк был что я перед сном выпила этот напиток, как потом вспомнила что он еще энергетический я вся искрутилась и извертелась и не смогла уснуть до 5 утра. Веселенькая такая была Арабская ночь))), полная идей и вдохновения, но не до 5 же утра...Симптомы простуды начали исчезать, но я встала вся не выспавшись.

Достоинства
  • Быстро и удобно готовить
  • Быстро убрал симптомы простуды
  • Вкусный вкус
Недостатки
  • Лучше перед сном не пить, словите бессонницу
Александра Шмыглярекомендует