Найти
Юридическая социальная сеть
Подробности
11.03.2025
+2 фото
На этом сайте можно не только получить консультацию юриста. Но и еще завести блог и зарабатывать на статьях
Всем привет. Очень хочу поделиться впечатлениями о сайте …
Ольга Leto
05.09.2019
15:40
+8 фото
Мне было интересно попробовать новинку от Щедрой души. Привлекательный дизайн шоколада давно "раздражал" мой глаз. Купила, попробовала. Ну и больше не куплю. Хотя шоколад очень неплох!
Йогурт питьевой Бурёнкино абрикос
Marmont43
18.03.2019
19:11
Вот вам и деревня!
Доброго времени суток ! Сегодня, по пути с работы, решил зайти в универсам "7Я" и взять что-нибудь для перекуса.
Румяна Aour Colors Four Color Blusher 102
10.03.2025
13:29
Яркая упаковка румях и хороший румянец от них
Румяна подарил мне муж в подарок. Мне сразу бросился в глаза их футлярчик, большой и яркий, расцветкой под леопард.
Порошок для приготовления раствора KOZA Энергетический напиток от простуд и гриппа
13.03.2025
01:23
На что способен этот напиток из Турции? Лечит ли от простуд и гриппа. Да! Но вызвал бессонницу
Покупала этот напиток на Wildberris, за 675 рублей, в сезон простуд.
Шоколад Россия щедрая душа Карамель и соленый арахис
Regina Chili
15.12.2022
17:51
+2 фото
Российский Сникерс
Добрый день, уважаемые читатели! Я по натуре сладкоежка и просто не смогу остановится, пока в доме есть хоть кусочек шоколада.
Шоколад "РОССИЯ" - ЩЕДРАЯ ДУША! Золотая марка Дуэт с фундуком
Наталия31
06.03.2020
21:46
+17 фото
Бисквитные "шарики", дробленый фундук и три вида шоколада (молочный, белый и темный). Оригинальный внешний вид, но не вкус. Хотелось бы меньше сахара (фото, состав)
Печенье Royal Dansk Danish Butter Cookies Сливочное датское
GalinAh
27.04.2014
18:29
+1 фото
Royal Dansk butter cookies: Это печенье родом из детства знает и любит каждый. Когда его ем, не могу остановиться !+ фото
Всем заглянувшим привет Печенье Royal Dansk мне…
♥❤LarMa❤♥
11.12.2018
11:43
+8 фото
НЕ впечатлил - по сравнению с необычным вкусом карамельной сестры, эта Мисс Обыденность.
Да да, я была так поражена вкусом карамельной сестрички, что решила прикупить всю…
Пастила без сахара фруктовая натуральная Пастилушка шариковая в какао-порошке
Sereniti10
30.04.2024
17:51
+3 фото
Отличные конфетки с кислинкой
Добрый день! Эти конфеты из пастилы мне попались в подборке маркетплейса "мы подобрали для вас". И в очередной раз эти рекомендации действительно отличные!
Тапочки "Модный кот" домашние арт.156345807
Sashka1
05.03.2025
09:32
Отличные мягкие и удобные тапочки!
Ещё вначале зимы я приобрела для своего ребенка такие мягкие тапочки. У меня девочка уже не совсем маленькая, поэтому можно приобретать уже что - то более …
Шоколадные конфеты «РОССИЯ» - ЩЕДРАЯ ДУША! ЗОЛОТАЯ МАРКА. С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ
tata10
27.03.2022
17:14
+6 фото
Закос под «Комильфо» по-русски или импортозамещение в действии. Вкусные конфетки от «Россия-щедрая душа».
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Шоколад Россия щедрая душа Карамель и соленый арахис
TANTIEME
04.04.2022
23:22
+6 фото
Прикольное сочетание вкусов. Шоколадка не подвела, покупать можно.
Несмотря на недавний провал с Молочным шоколадом Россия-Щедрая душа!
Шоколад "РОССИЯ" - ЩЕДРАЯ ДУША! Золотая марка Дуэт с фундуком
Нифертити@
04.07.2019
22:18
+5 фото
Шоколад, который вскружит голову от первой же дольки. Фундук снаружи, а не внутри.
Всем доброе время суток! В моей семье живут 4 сладкоежки (не считая папа- он не…
Концентрат напитка замороженный Nordic tea Северный чай с апельсином и облепиховым жмыхом
Маруся_flx
11.12.2023
17:34
+10 фото
Оригинальный формат чая и полезные витамины в чашке 🌟
Недавно я попробовала несколько видов Северного чая - фруктово-ягодного напитка, в котором нет чайного листа.
Убить Билла (фильм 1) / Kill Bill: Vol. 1 (2003, фильм)
Ambrozy
03.04.2024
10:31
+17 фото
ЭтоЖТарантино: впервые посмотрела спустя 21 год после выхода на экран. Фильм, ставший легендой и мемом, но я его не поняла.
Всех приветствую. Я тот человек, кто посмотрел…
Печенье Royal Dansk Danish Butter Cookies Сливочное датское
RecommendeRR
08.09.2020
10:54
Жирное, сладкое, высококалорийное, вредное, но такое вкусное!
Ну и скажите мне, кто из вас в детстве или не совсем в детстве не пробовал эти великолепные печенья?
Пирожное Q-idea Какао-моти с бананом (рисовое пирожное), Тайвань
☆ Sova ☆
14.02.2025
09:43
+9 фото
Пока все гоняются за пирожными Моти из Fix Price..я нашла аналогичный японский десерт в другом магазине. Так почему же такой ажиотаж вокруг этих невкусных "Моть"?
Кружка Серен Стеклянная с фигуркой на дне Мишка 350 мл.
alena_nik
11.03.2025
06:07
+9 фото
Сказочная кружка с медведем внутри! Я думала, что эта кружка – из Fix Price. Оказалось, что это не так. Получила в подарок, но сама бы не купила
На 8 марта я получила милейший подарок.
Grusha97
17.10.2018
19:18
+4 фото
Теперь "Россия" выпускает эстетичный шоколад, который хочется и поскорее съесть, и запостить в Инсту.
Всем привет! Несмотря на то, что шоколад я ем и люблю его, я…
Мицеллярная вода Белита-Витэкс Pharmacos для снятия макияжа cпонж-эффект
lijageoby
29.10.2019
19:05
+16 фото
Мое разочарование((
Всем привет! Макияж для меня дело не повседневное, поэтому не ищу каких-то дорогих смывок и большой объем. Чаще всего покупаю что-то белорусское. Например, от Белита-Витэкс.