Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 19:05

Макияж для меня дело не повседневное, поэтому не ищу каких-то дорогих смывок и большой объем.

Чаще всего покупаю что-то белорусское. Например, от Белита-Витэкс.

К сожалению, нашумевший спонж-эффект меня разочаровал.

Упаковка

Пластиковая бутылочка в лаконичном бело-розовом оформлении.

На обороте информация о назначении, составе и применении.

Вскрывается крышечка нажатием.

Характеристики

Жидкость однородная, приятно пахнет. Имеет слегка чайный оттенок.

На ватном диске средство не проявляет цвет.

Тест-драйв

Буду использовать сложные помады для снятия. Металлик от Relouis стойкая и оставляет тинт (отзыв тут). Помада от Catrice оставляет яркий глиттер, который въедается. Далее карандаш от Relouis в оттенке 9. Следующий свотч стойких теней от бренда Мина (отзыв про тени-карандаш тут). И последний экзамен в виде отличного карандаша для бровей от Люксвизаж.

Наношу каждый продукт в несколько слоев.

Жду пока средства схватятся.

Первое легкое касание уже убирает некоторое количество средств.

Второе и третье касание полностью убирают все продукты кроме помады с металлическим эффектом.

До полного исчезновения помады пришлось приложить усилие.

Далее в тесте участвуют тени Makeup Revolution Salted Caramel и Корректор Bell HYPOAllergenic Liquid Eye Concealer.

Вверху нанесла корректор, ниже свотчи с самими капризными тенями из палетки в плане смывания.

Первые два касания и результат меня уже немного огорчил. Как правило все мои тени любой другой смывкой убираются с первого касания, а тут пришлось немного потрудиться.

В итоге все чисто, нет мелких "блесток".

Мое мнение

В тест-драйве нет туши для ресниц не зря. Я хотела продемонстрировать затест на веке, показать снятие макияжа полностью. Ничего не вышло, потому что средство начало сильно раздражать глаза. Я бросила затею фиксировать на фото итог работы средства, т.к. побежала в ванну умываться.

Для меня это было большой неожиданностью. До этого данной мицеллярной водой я пользовалась около месяца и такого раздражения не было. Более того, она прекрасно справлялась с тушью. Я наносила на ватный диск средство, прикладывала к веку на пару секунд и осторожно снимала тушь.

Ругаю себя, но я еще раз попробовала. Жжение повторилось, это было даже больно.

К слову, подобное с брендом у меня было и не раз. Видимо мои глаза чувствительны к их мицелляркам, но с двухфазными средствами такого не происходило. Поэтому больше не собираюсь покупать средства для снятия макияжа от Белита-Витэкс без масляной основы.

Средство не увлажняет кожу и не снимает раздражение. Эти заявки от бренда не правдивы.

И еще один важный момент. Это средство просто невозможно не смыть, как и любое другое средство подобного назначения. В этом я убеждена и опять же не понимаю по какой причине бренд делает такие заявления.

Средство не оставляет липкости, но после него нет ощущения чистоты. Нужно умываться и приступать к дальнейшим этапам ухода. И никак по-другому!

Добила как смывку для макияжа с лица. Пару раз мыла кисти.

Итог

Не повторю, т.к. мне продукт не подошел. По этой же причине не могу рекомендовать.

Рекомендую попробовать вот это средство. Оно идеально)

Мицеллярная вода Белита-Витэкс ДВУХФАЗНАЯ для снятия макияжа для лица и кожи вокруг глаз

Достоинства
  • Не оставляет жирности
  • Не сушит кожу
  • Очень приятный аромат
  • Приятный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Все же требует смывания
  • Дискомфорт в глазах
  • До конца не смывает макияж
  • Не для стойких средств
  • Состав
  • Щиплет глаза
lijageobyне рекомендует
30.10.2019