Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Спрей-блеск для волос
Белита-Витэкс
Спрей-блеск для волос Белита-Витэкс с яблочным уксусом
— отзывы
_vega_
11.03.2025
+6 фото
Малина пахнет лучше)
Ранее я пробовала спрей с малиной и очень была довольна. Но решила двигаться дальше и у бренда Белита есть еще линейка с яблочным уксусом, я неоднократно использовала…
Галчонкин
18.10.2023
+2 фото
Не стоит ждать вау эффекта
Было время когда для блеска волос я ополаскивала волосы после мытья теплой водичкой с добавлением в нее яблочного уксуса, поэтому увидев на полочке магазина яркие…
lijageoby
29.10.2019
19:05
+16 фото
Мое разочарование((
Всем привет! Макияж для меня дело не повседневное, поэтому не ищу каких-то дорогих смывок и большой объем. Чаще всего покупаю что-то белорусское. Например, от Белита-Витэкс.
Lotus Flower
23.10.2021
20:41
+31 фото
Всего по чуть-чуть. 🍒 Мист от Белита Satin Hair - очередное баловство с ярким ягодным ароматом. 🍒 Увы, но слишком весомые недостатки
Всем привет! У Белиты просто огромное количество…
Блеск-маска для волос Белита-Витэкс Абсолютная красота Hair Sensation 3-х минутная для интенсивного укрепления и кристального сияния волос
Lotus Flower
16.07.2021
15:37
+9 фото
♡ Сомнение, недоверие, шок, принятие. Маска для волос, которая смогла. Смогла доказать, что средство за 80 рублей за три минуты способно привести в порядок сухие и пористые волосы. ♡
Roseskin
22.05.2019
06:37
+11 фото
Чем уникальна эта мицеллярная вода и стоит ли ожидать от нее спонж-эффект? Реакция чувствительной кожи.
Я долгое время не пользовалась мицеллярной водой для снятия…
Спрей-блеск для волос Белита-Витэкс Satin hair
Summer_Euphoria
15.09.2023
15:34
Жидкое яблоко
Итак, третье яблоко из серии: спрей-блеск с яблочным уксусом. Напомню: первый шаг серии шампунь , второй шаг бальзам-кондиционер , а теперь закрепим всё это несмываемым спреем.
Filin6667
04.05.2022
12:35
+13 фото
Профессиональный уход дорожает, а белорусская косметика всегда любима и доступна✨ Спрей с минимумом обещаний, но он их хотя бы выполянет
Всем привет. На этот мист я давно посматривала,…
Dozhd
18.05.2019
00:00
+7 фото
Я купилась на упаковку ?! Очень и очень достойно, но... Фото до и после. Девочки нужен совет ?
Доброго времени суток! (долистайте до конца, у меня к Вам там вопросик,…
Средство для волос Белита-Витэкс Антиоксидантный уксус-блеск для сияния волос с эфирным маслом иланг-иланга
Lisssova
18.07.2019
13:25
+8 фото
Горячая новинка для волос от Белиты с душком. Химическое оружие или супер-средство?
Всем привет! Моя падкая на косметические авантюры душа не могла пропустить горячие…
Honeybee66
14.09.2019
00:27
+4 фото
Белорусская мицеллярная вода в действии, или как я справлялась с удалением косметики в отпуске
Все мы рано или поздно пробуем что-то новое.
Бальзам-кондиционер для блеска и гладкости волос Bielita С яблочным уксусом "Satin Hair"
Anna Raven
25.03.2024
09:36
+11 фото
Бальзам-кондиционер Satin Hair от Bielita - это сухость волос и "неповторимый аромат сочного яблока", от которого хочется избавиться как можно скорее.
Крем Алтея От трещин для очень сухой кожи увлажняющий
Alb101
07.03.2025
14:18
+22 фото
Пятки как шелк вместо копыт, вот такие чудеса этот крем творит. Фото до и после прилагаются
Всем привет Сухие стопы, особенно очень сухие-это та ещё проблема.
_vega_
04.11.2024
22:38
+3 фото
Малиновый аромат! И блеск волос!
Я редко пишу отзывы на средства для волос, так как обычно это:ну моет и славно, ну фиксирует и ок и тд) Особо в них не шарю.
Шампунь Bielita для волос с яблочным уксусом "Satin Hair"
Red_Smile
02.11.2022
15:57
+8 фото
Как и почему шампунь Bielita для волос с яблочным уксусом "Satin Hair" испортил мои волосы. Фото до/после. Анализ состава. Кому не подойдет? Расскажу, как восстановила
innerLight
27.06.2017
20:34
+20 фото
Блеск + СИЛА + Объем = Абсолютная красота ВОЛОС ❖❖❖ Блеск-маска 3-х минутная для интенсивного укрепления и кристального сияния волос с уникальным коктейлем Actipone® ALPHA PULP ❖❖❖ Анализ СОСТАВа. Фото волос в процессе мытья и на следующий день
Шоколадные конфеты Lindt Lindor Молочный
Старая Гиена
10.03.2025
13:31
+10 фото
🍬 Пока все давятся Rafaello, мармеладом из Фикспрайса и дубайским шоколадом ради гуглов, я верна старому доброму классическому швейцарскому шоколаду )) 🍬
Кондиционер для волос Белита-Витэкс Двухфазный "Экспресс-Блеск", несмываемый
money mommy
31.05.2019
13:58
+11 фото
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, что делает с волосами белорусская легенда. Так сделаем же пшик-пшик и посмотрим!
Рада всех приветствовать?
ink_
09.05.2020
20:02
+5 фото
Я человек простой: вижу уксус для волос - покупаю. УКСУС-БЛЕСК Detox Therapy с эфирным маслом иланг-иланга - эффект на окрашенных волосах и мое признание в любви.
Chasing_Flash
11.03.2021
16:26
+4 фото
Не рекомендую! У мицеллярной воды Белита-Витэкс Pharmacos немало минусов!
Привет! В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о мицеллярной воде Белита-Витэкс Pharmacos .
Zhu-zha_1907
26.01.2022
08:12
+25 фото
Молодильные яблочки для волос.
Всех приветствую! Продолжаю начатую в прошлом отзыве тему на предмет выпуска новой линейки продуктов для волос от белорусского гиганта "Белита".
Челюскин. Первые
Tovaroved007
09.03.2025
16:56
+15 фото
Сериал основан на реальных событиях, но выдержать просмотр сможет не каждый
На дворе весна, а в кинотеатрах и на киноплатформе Wink стартовали "ледяные" киноновинки -…