🍏 Было время когда для блеска волос я ополаскивала волосы после мытья теплой водичкой
с добавлением в нее яблочного уксуса, поэтому увидев на полочке магазина яркие баночки
средств для волос я не раздумывая купила шампунь и спрей-блеск с яблочным уксусом.
🍏
Объем: 150 мл
🍏 Стоимость: 6,5 белорусских рублей (это примерно 2 доллара)
🍏 Состав:
Вода, глицерин, хлорид цетримония, бетаин, уксус, экстракт плодов абрикоса (prunus armeniaca (apricot)), экстракт плодов персика (peach), экстракт плодов яблока (pyrus malus (apple), полисорбат-80, сорбат калия,бензоат натрия, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, силикон кватерниум-18, тридецет-6, тридецет-12, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гидроксид натрия, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, лимонен.
Бутылочка из плотного пластика, очень симпатичная, ее удобно держать в руке.
Распылитель отлично работает.
Аромат: нельзя назвать приятным, слегка чувствуется запах уксуса, правда на волосах этот
запах не задерживается надолго.
Способ применения:
Распыляю небольшое количество средства на чистые влажные или сухие волосы по всей
длине с расстояния 20-30 см, после этого укладываю волосы привычным способом. Средство
не требует смывания. По консистенции как вода.
На бутылечке этикетка с подробной информацией о данном продукте.
Если честно никакого блеска от средства я не заметила, единственная польза - волосы
расчесываются чуть легче и чуть меньше пушатся.
Для себя никакого эффекта от средства я не увидела, поэтому в отличие от шампуня данное
средство к покупке не рекомендую.