Несмотря на недавний провал с Молочным шоколадом Россия-Щедрая душа! с начинкой со вкусом малины и мяты, я не потеряла надежду и увидев в Spar супер-акцию, купила. Нужно же пробовать другие вкусы, а то давно я эту марку перестала покупать, а тут столько новинок, столько не попробовано сладостей.
Вес: 80 г.
Где купить: супермаркеты, интернет-магазины
Стоимость: от 50 рублей (по акции), 149,99 рублей (обычная цена)
Изготовитель: ООО "Нестле Россия"
Меня очень привлёк дизайн самой плитки, очень уж мне хотелось именно такую необычную.
В целом реальность совпадает с картинкой. Только она меня поломалась пополам, пока добралась до фотоссесии :).
Тут 3 вида шоколада, в виде зебры молочный и белый, а темный в виде декора.
Арахис дробленный, его много, хрустящий и именно у него карамельно-солёный вкус.
Как таковых долек тут нети, есть полосочки, но у меня не получается ровно разломать.
Шоколадка с обоих сторон выглядит интересно.
Вкус шоколадный, достаточно нежный из-за сочетания нескольких видов.
Во рту тает, сама же плитка достаточно плотная. не мягкая, если лежит просто при комнатной температуре.
Соленый арахис придаёт особую пикантность, мне нравится.
По сладости достаточно приторно для меня, после шоколадки хочется выпить чай или кофе. Кстати, сочетается с любым из этих напитков.
Состав на мой взгляд нормальный, даже нет растительных жиров.
Россия-Щедрая душа! Молочный шоколад и белый шоколад с карамелью, с соленым арахисом, декорированный я могу смело рекомендовать.
Достаточно аппетитный и вкусный, гармонично подобрано сочетание добавок.
Выполнен шоколад весьма привлекательно. Всегда интересно пробовать что-то новое.
Не обошлось и без минусов.
Вес 80 грамм, конечно, сейчас у многих марок такая фасовка, но это как-то неправильно, где же привычные 100 грамм.
Стоимость без акции слегка завышена, хорошо, что бывают акции.