В последнее время шоколад покупаю крайне редко. Шоколад под брендом "Россия Щедрая душа" купила из-за скидки.
Давайте с ним познакомимся поближе
Характеристики
Наименование Шоколад Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном
Вес 85 грамм
Бренд Россия Щедрая душа
Стоимость точно не помню, но со скидкой в районе 50 рублей
Место покупки любой супермаркет, в моем случае Магнит
Срок годности 9 месяцев
КБЖУ
Состав
Упаковка
Упаковка яркая, красивая. Исполненная в золотых тонах. Она однозначно привлекает внимание всех сладкоежек. Я давно смотрела на эти шоколадки.
Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном.
На упаковке есть вся важная информация, начиная от производителя и заканчивая сроками годности продукта
Открывается упаковка легко и просто. На упаковке есть картинка)
Шоколад
Шоколад выглядит привлекательно. Края шоколада неровные. "Лицевая сторона" светло коричневого оттенка, волны выглядят эффектно.
Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном.
На "изнаночной стороне", на светло-коричневом фоне имеются прожилки белого шоколада. Легкие коричневые полоски очень эффектно смотрятся на белом фоне.
Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном.
Помимо молочного и белого шоколада в составе присутствует арахис и воздушный рис.
Шоколад по вкусу сладкий, но без излишней приторности. И арахис, и воздушный рис очень гармонично с ним сочетаются.
Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном.
Шоколад отлично подойдет к чаю, кофе.
Минусы
Вес у шоколадки всего лишь 85 грамм, это очень мало. Производители постоянно хитрят, уменьшают вес, а цену оставляют прежней. Я считаю это недопустимым. Где стандартный вес в 100 грамм?
Подведение итогов
Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном рекомендую.
Шоколад вкусный, отлично подойдет к чаепитию.
Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном.
Про минус я уже писала выше, выделю плюсы
Цена
Красивый дизайн шоколада
Вкусно
Балл снимаю за вес. Шоколад очень неплох. Куплю ли я его? Нет, не куплю. Это всего лишь обычный молочный шоколад, но с очень креативным дизайном.
Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном.
Ничего нового во вкусе я не нашла. Но попробовала этот шоколад с удовольствием.
Я удовлетворила свой интерес!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет полезным и поможет в выборе! Желаю всем удачных и недорогих покупок!!!
Попробуй, при возможности. В Магните скидка была. Правда не знаю закончилась или нет. А граммы теряются не только у шоколада, у всех продуктов. И это реально грустно цена то вниз не падает, а только растет. Сплошное надувательство!
А я вот наоборот от булочки всегда откажусь за шоколадку))) Другое дело если бы предложили здоровенную самсу с курочкой или сыром мечтаю)))нравится эта линейка. Необычные они.
Если бы мне самсу предложили, я бы тоже отказалась от шоколада. А вообще, сейчас так мало хорошего и качественного шоколада. Мои фавориты на сегодняшний день Ореховый, Люкс, Слава, это бабаевский концерн...Но хочется то чего то новенького