Опубликовано 29 Август, 2019 - 21:22

один раз
    45 - 70 руб.

Здравствуйте!

До чего же привлекательная плитка шоколада. Была бы она такой же вкусной и все было бы гармонично.

Мне кажется, что нет человека, который не обратил внимание в магазине на эту шоколадку. Даже равнодушный к сладостям человек и тот ее заметит. Она точно не похожа на все другие. От этого и возникает желание сразу попробовать.

Шоколад Россия Щедрая Душа Золотая марка "Дуэт в карамельном"

Описание.

Оригинальный шоколад с уникальным авторским дизайном. Восхитительная композиция из белого, молочного и темного шоколада в сочетании с хрустящим печеньем.

Стоимость. 45 - 70 руб. в зависимости от магазина и наличия скидок и акций.

Где купить. Во всех супермаркетах и продуктовых магазинах. Моя была куплена в Пятерочке.

Состав.

Огромный для просто шоколадки. Видимо из - за сложности самой плитки шоколада. Там несколько видов шоколада, печенье, карамель, злаковые шарики и подробно описан состав каждого из них. Я никогда не читаю состав и не разбираю состав шоколада, но аллергикам стоит быть внимательнее, потому что есть глютен и многие другие добавки, которые могут вызывать аллергию.

белый шоколад 74% (сахар, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), крошка печенья 5,8 % (мука пшеничная (содержит глютен), сыворотка молочная сухая, масло пальмовое, сахар, соль, разрыхлители (карбонат натрия, гидрокарбонат аммония), молоко сухое цельное, дрожжи, эмульгаторы (соевый лецитин, Е471), красители (аннато, куркумин)), темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), драже "Злаковые шарики в белом, молочном и темном шоколаде" (сахар, какао тертое, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), мука рисовая, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-порошок с пониженным содержанием жира, крахмал тапиоковый, лактоза, глазирователь (Е904), эмульгатор (подсолнечный лецитин), соль, стабилизатор (карбонат кальция), сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, ароматизатор натуральный), карамелизованный (жженый) сахар 0,6 %, ароматизатор натуральный. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20 %.

Упаковка.

Стандартная для большинства шоколадок. На упаковке дублируется вид плитки. Хотя на самом шоколаде кружки темного не такие четкие.

Указано место для открытия. Это не так просто. Например, Ритер Спорт открывается гораздо лучше, хоть и по такому же принципу.

На упаковке есть вся информация о шоколаде и производителе, есть срок годности, дата производства, пищевая ценность и пр.

Наесть лишнего мне с этим шоколадом мне не грозит, потому что даже одну порцию - 3 дольки я не смогла скушать.

Надо признать, что специально обученные люди очень постарались над созданием серии шоколадок Золотая марка. Действительно уникальный авторский дизайн, не поспоришь.

Цвет плитки карамельный, мне его хочется назвать теплым. На обороте есть линии для того, чтобы разделить на порции. Толщина плитки стандартная. Другие шоколадки этого производителя такие же, например, миндаль с вафлей точно.Вкус.

Это, конечно, только мое впечатление. Но у меня оно не самое приятное. Не поняла я этот вкус. Здесь или нравится, или нет. Вот мне совсем не понравился этот шоколад. У них есть варианты и по - вкуснее.

Шоколад Россия щедрая душа "Дуэт в карамельном" не возможно рекомендовать или нет. Все нужно пробовать, чтобы понять нравится или нет.

Вот я рекомендую попробовать и сделать самостоятельный вывод. Я свой сделала и больше ее не куплю. Как и другие из этой серии красивых шоколадок тоже. Хоть производитель и рекомендует попробовать другие виды, заманивая таким же аппетитным видом плиток.

Шоколад Россия щедрая душа "Дуэт в карамельном" был первый и последний в качестве дополнения к кофе.

Другие "продуктовые" отзывы:

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Не вкусно
Irina.Nрекомендует
29.08.2019
Sick Оооо, как вспомню этот вкус, аж тошно становится, вообще провальный шоколад.