Сегодня хочу вам рассказать о очень лапша китайского бренда Arari noodle.
Приобрести лапшу можно в китайском магазинчике, по очень привлекательной цене.
Цена за 400гр. упаковку идёт 150руб.
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
Кукурузная лапша это натуральный и полезный продукт, который можно встретить буквально на каждом столе в Китае. Эта лапша - основная состовляющая множества восточных рецептов, обладает превосходным и оригинальным вкусом, который понравится каждому.
🌽ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лапша кукурузная
Бренд ARARI NOODLE
Объём 400г
Срок хранения составляет 24 месяца
Производитель Китай
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
🌽УПАКОВКА
Лапша упаковано в очень удобный плотный целлофановый пакет.
На лицевой стороне упаковки, вся информация представлена на китайском языке.
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
Перевернул в пакет с лапшой на этой стороне представлена информация более подробная, но также на китайском языке.
Производитель подробно описать способ приготовления, рецепт с использованием кукурузной лапши, пищевую и энергетическую ценность.
Из всей представленной информации я только поняла, что объём упаковки составляет 400 г.
Срок хранения составляет 24 месяца.
🌽СОСТАВ
кукурузная мука, вода.
🌽ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
углеводы 80,5г
жиры 0,6г
белок 6,2г
🌽ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
1496кДж
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
Вскрыть упаковку с кукурузной лапшой не представляет труда.
Необходимо по линии отрыва верхнюю часть упаковки.
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
Вот так выглядит кукурузная лапша.
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
🌽ЦВЕТ
Лапша имеет ярко-жёлтый цвет.
Её можно легко сравнить по цвету с сухой кукурузной крупой.
Пару слов от производителя:
Кукурузная лапша - ценный диетический продукт, источник широкого спектра природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, что делает ее исключительно полезной для питания людей всех возрастов, и особенно детей.
Давайте сейчас я вам подробно расскажу как же я варю кукурузную лапшу:
В кастрюлю наливаем воду, солю и довожу её до кипения.
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
Затем в кипящую воду опускаю кукурузную лапшу.
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
В течение 3 минут варю.
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
Сливаю воду.
❗И обязательно лапшу необходимо промыть.
Если вы не промоите под струей холодной воды, то она на может слипнутся.
После варки лапша приобретает не такой яркий цвет, он становится более приятный, жёлтого цвета.
Больше всего мне нравится, что кукурузная лапша не разваривается, если даже её слегка переварила.
Лапша готова к дальнейшему использованию.
❓Как же я использую кукурузную лапшу:
🌿Кукурузную лапшу я использую в качестве гарнира.
🌿Очень вкусно получается, когда я ее готовлю в воке - с добавлением курицей или мясо или рыба и слегка обжаренных овощей со всякими корейскими или китайскими специями и соевым или устричным соусом.
🌿 Очень вкусно с кукурузной лапшой получается запеканки, готовлю их постоянно.
Лапша кукурузная Arari noodle Китай
МОЕ МНЕНИЕ
Кукурузная лапша мне очень нравится.
Она имеет очень необычный вкус, очень легка в приготовлении. Она отлично сочетается и с курицей, и с мясом, и с рыбой и с овощами.