Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 10:19

Доброго всем времени суток!

Месяц назад купил в интернет-магазине "[ссылка]" биологически активную добавку "Детокс комплекс" торговой марки "Русские Корни" по цене 590 рублей за упаковку массой 300 мг с количеством капсул 90 штук. Решил проверить действие БАДа!

БАД упакован в цилиндрическую непрозрачную баночку из тёмного полимерного материала с резьбой на горловине, на которую завинчена пластмассовая крышка. Горловина упаковки дополнительно закрыта защитной плёнкой.

На боковую поверхность баночки наклеена полимерная этикетка со всей необходимой информацией о пищевой биодобавке. Шрифт мелковатый, но прочитать можно.

Там же имеется краткая инструкция по порядку использования БАДа!

Состав пищевой добавки -- полностью натуральные ингредиенты, без химических компонентов, даже капсула.

Изготовитель: ООО "Алтаведъ", Россия, Алтайский край, с.Верх-Марушка

Состав: агарикус гриб, рейши гриб, лисичка гриб, чага (березовый гриб) капсула (желатин, пищевой краситель хлорофилл)

Капсулы не содержат диоксид титана

Масса: 300 мг

Количество: 90 капсул

Срок годности: 36 месяцев

Чтобы взять капсулу БАДа, необходимо отвинтить крышку и снять защитную плёнку (перед первым применением). Крышка-клапан отсутствует, что создаёт определенные неудобства, так как процедуру отвинчивания и завинчивания крышки приходится повторять перед каждым использованием биодобавки.

Биологически активная добавка представляет собой пищевой концентрат на основе растительного сырья "Алтайкор N° 28", состоящий из смеси мелкого помола грибов агарикус, рейши, лисички и берёзового гриба (чага), помещённой в двухцветную желатиновую капсулу размером 6 х 20 мм с нейтральным запахом. Капсула проглатывается без проблем, не причиняя неудобств!

Натуральный "Детокс-комплекс" обладает детоксикационным, антипаразитарным и иммуностимулирующим свойствами. БАД помогает очистить организм от вредных веществ, улучшить состав крови, восстановить клетки печени и нормализовать работу внутренних органов.

Порядок приёма препарата очень простой: три раза в день по одной капсуле во время еды, запивая любой жидкостью. Курс приёма один месяц, с перерывом на один месяц. После чего можно повторить приём БАДа.

Действие грибного комплекса «Детокс»:

•Детоксикационное.

• Антипаразитарное.

• Иммуностимулирующее.

• Анальгетическое.

• Улучшает состав и вязкость крови.

• Способствует восстановлению клеток печени.

• Ускоряет расщепление и выведение жиров.

• Корректирует гормональный обмен.

Положительный эффект после приёма комплекса "Детокс" достигается примерно через 15 -- 30 дней ( у каждого индивидуально). Есть ограничения по приёму (возможна непереносимость компонентов БАДа)!

"Детокс" комплекс :

•благотворно воздействует на сосудистую и сердечную системы, разжижая и выводя из крови вредный холестерин, помогает нормализовать АД. •восстанавливает иммунитет, повышает устойчивость организма к действию патогенных факторов. Его прием способствует профилактике гриппа, пневмонии, COVID, онкологических заболеваний.

Более подробно с полезными свойствами БАДа можно ознакомиться на сайте "[ссылка]".

Мне действие препарата понравилось! Реально становится лучше организму! Капсул хватает как раз на один курс профилактики! Приём капсул всего один раз в день! Цена доступная!

Использовать БАД или нет, дело каждого индивидуальное! Возможно мой отзыв кому-то поможет!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Капсул хватает на один курс профилактики
  • Не является лекарственным средством
  • Полностью натуральный состав
  • Положительный эффект после применения
  • Приём капсул один раз в день
Недостатки
  • Имеются противопоказания
ГОССрекомендует
Я бы пропила курс!
Полезный отзыв ❗
22.11.2023
Это три капсулы в сутки надо пить, много!
Да, и во время еды!
Заинтересовали.
22.11.2023
Это не лекарство, можно попробовать!
Надо взять на заметку
22.11.2023
Можно! Вреда точно не будет!
Интересное средство.
Согласен! Натуральное!
22.11.2023
Хороший препарат! Тоже захотелось пропить!
Мне понравился!
22.11.2023
Спасибо, возьму на заметку, к БАДам хорошо отношусь
22.11.2023
3 раза в день для меня не удобно принимать...
22.11.2023
Увы! Любой детокс принимается два-три раза в день!
22.11.2023
2 раза это норм. А вот среди дня, ещё и после или во время еды... это не моё. Я не всегда обедаю, да и не всегда вспомню днём про БАД
Полезный отзыв
Присмотрюсь к нему.
23.11.2023
Картинка на этикетке такая страшная, что я бы не отважился!)
23.11.2023
Вы знаете, я уже этой торговой марки не один БАД использовал! Этот тоже! Есть улучшение в организме!
23.11.2023
увы, не мое. аллергик тяжелый...
Да, уж..есть противопоказания!
Попробуем!
23.11.2023
Я пропил месяц! Польза есть, но обольщаться не стоит! Это не лекарство, сразу не поможет!
Да я понимаю все. Сама врач. Но БАДы тоже не отрицаю и сама принимаю
23.11.2023
Лучше БАД (если помогает, хотя и небыстро), чем химическое средства!
Согласна !
24.11.2023
Мамочки мои, сколько грибочков там неведомых! В принципе, я не против чего-нибудь такого загадочного попить, раз вы выжили.))))
Вот только "русских корней" у грибиков явно нету, одна только "русская грибница")))
24.11.2023
28.11.2023
28.11.2023
Хороший магазин! Большой выбор!
03.12.2023
Хорошая добавка 😊 .
04.12.2023
Да! Есть положительный эффект!
16.12.2023
Интересный бад ☺️
16.12.2023
Мне помог почистить организм!
31.12.2023
Благодарю 🙏 И вас с наступающим Новым годом. Здоровья, радости и счастья вам и вашим близким. 🎄🎄🎄💥💥💥🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
01.01.2024