Всем привет)
Это мой первый чай для похудения! Ни когда особо в них не верила и не возлагала больших надежд. Всё должно быть в комплексе и диета и занятия спортом, ну и чай в помощник.
Прямая ссылка - Монастырский чай для похудения
Но делая заказ в Интернет-Магазине Элитные Чаи, увидела и этот чай и решила попробовать. Чай не только для похудения, но и комплексного укрепления организма.
Я не когда не страдала излишним весом и у меня нет весов. Мне без разницы сколько я вешу, так что в отзыве подсчета потерянных килограмм не будет!)
Но вот свою талию и живот я хочу привести в порядок! После появления ребенка я забыла что такое изящная тонкая талия и плоский живот!
Стоимость 590 рублей
В пакетике 100 грамм
Срок годности два года
Место покупки Интернет-Магазин Элитные-Чаи
ОТЗЫВ
Упаковка
Чай запакован в блестящий, плотный пакет с зип-застежкой. Он у меня так и хранится, мне так удобно!
Аромат
Достаточно сильный - травяной запах
Консистенция
Разнообразная перемолотые трава, и что то еще )
Я чай пила не всю норму, а пол дневной нормы. Разводить надо в 200 граммовой таре столовую ложку чая. Я брала 100 граммовую!
Вместе с чаем я крутила обруч!
Ни чего не приятного чай у меня не вызвал. пила его каждый день две недели, результат минус два сантиметра! Конечно не много, но и пила я мало. А мне больше и не надо)
Буду продолжать для достижения больших результатов
На вкус чай как травяной настой, пить можно. Не вызывает неприязни, можно подсластить!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за внимание к моему отзыву;)
Всем удачного дня!