Здравствуйте!
Я регулярно заглядывала на эти хлебцы, манила меня симпатичная упаковка. Но всегда я выбирала проверенные моим вкусом сладости к кофе. А хлебцы откладывала на потом.
И вот это "потом" случилось. В очередной раз в магазине я вижу полку с хлебцами и там стоят они. Новинка, вкус карамели, который я люблю да ещё и по акции, как тут не взять)
Хлебцы Fitstart рисовые с пророщенным зерном "Карамель"
Цена. По акции они мне достались точно не помню, не больше 40 рублей.
Где купить. Я брала в Магните. В Пятерочке их вроде бы нет.
Вес. 100 г.
Срок годности. 12 месяцев. Дата производства и даже время указаны сбоку упаковки. Там же и состав, пищевая ценность и информация о производителе.
Производитель.
ООО "Мистраль Трейдинг". Россия, Мытищинский район.
На упаковке очень аппетитная карамель, хотелось и вкус такой же насыщенный.
Сверху упаковки есть зажим. Это удобно для хранения хлебцев.
Сами хлебцы по характерному оттенку видно, что слегка пропитаны карамелью. Они достаточно большие, мне к чаю хватает 1-2 шт.
Ну и теперь главное - их вкус.
Когда я впервые откусила кусочек первая ассоциация, которая у меня возникла - поп корн.
Я ожидала более насыщенный карамельный привкус, но не случилось. Они слегка сладкие (то что нужно для тех, кто контролирует вес), далеко - далеко слышен вкус карамели. С кофе не вкусно их кушать, появляется какой - то странный привкус, а с чаем в самый раз.
Сладости мне в них достаточно, еще слаще не нужно, а вот более насыщенного карамельного вкуса мне не хватило.
P.S. В Магните продается поп - корн в большой удлиненной, прозрачной упаковке, вот вкус хлебцев на него похож, только менее сладкий и менее карамельный.
Отзыв на Карамельное мороженное
Отзыв на Кокосовый пудинг Марсианка