Опубликовано 11 Май, 2019 - 23:08

несколько раз

Здравствуйте!

Я регулярно заглядывала на эти хлебцы, манила меня симпатичная упаковка. Но всегда я выбирала проверенные моим вкусом сладости к кофе. А хлебцы откладывала на потом.

И вот это "потом" случилось. В очередной раз в магазине я вижу полку с хлебцами и там стоят они. Новинка, вкус карамели, который я люблю да ещё и по акции, как тут не взять)

Хлебцы Fitstart рисовые с пророщенным зерном "Карамель"

Цена. По акции они мне достались точно не помню, не больше 40 рублей.

Где купить. Я брала в Магните. В Пятерочке их вроде бы нет.

Вес. 100 г.

Срок годности. 12 месяцев. Дата производства и даже время указаны сбоку упаковки. Там же и состав, пищевая ценность и информация о производителе.

Производитель.

ООО "Мистраль Трейдинг". Россия, Мытищинский район.

На упаковке очень аппетитная карамель, хотелось и вкус такой же насыщенный.

Сверху упаковки есть зажим. Это удобно для хранения хлебцев.

Сами хлебцы по характерному оттенку видно, что слегка пропитаны карамелью. Они достаточно большие, мне к чаю хватает 1-2 шт.

Ну и теперь главное - их вкус.

Когда я впервые откусила кусочек первая ассоциация, которая у меня возникла - поп корн.

Я ожидала более насыщенный карамельный привкус, но не случилось. Они слегка сладкие (то что нужно для тех, кто контролирует вес), далеко - далеко слышен вкус карамели. С кофе не вкусно их кушать, появляется какой - то странный привкус, а с чаем в самый раз.

Сладости мне в них достаточно, еще слаще не нужно, а вот более насыщенного карамельного вкуса мне не хватило.

P.S. В Магните продается поп - корн в большой удлиненной, прозрачной упаковке, вот вкус хлебцев на него похож, только менее сладкий и менее карамельный.

Отзыв на Карамельное мороженное

Отзыв на Кокосовый пудинг Марсианка

Отзыв на вкусные Кокосовые конфеты Амопола

Достоинства
  • Доступнная цена
  • Не слишком сладкие
  • Низкокалорийные
Недостатки
  • Мало карамельности
Irina.Nрекомендует
30.01.2020
такое карамельное лакомство определенно должно быть очень вкусное) Главное - не переборщить в ним. А то название одно - хлебцы и кажется, что можно есть сколько угодно. И сладкие хлебцы низкокалорийными не бывают, тем более рисовые ...