Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех заглянувших приветствую!
***
Продукт, о котором я хочу сегодня рассказать, так или иначе появляется не только у нас на столе, но и у многих. Особенно хорош этот продукт для приверженцев правильного питания и ЗОЖевцев. Подойдёт и как замена хлебу, да и просто похрустеть в дороге, например, вкусно и полезно. Наверное, вы уже догадались, что речь идёт о хлебцах.
Хлебцы сейчас очень хорошо представлены на рынке сбыта. Каких только нет - тонких, зерновых, мультизерновых, с добавками и без… Да и купить стало проще. Если нет в магазине рядом с домом, то на маркетплейсе всегда можно найти что-нибудь интересненькое…
У меня сегодня вот такие - Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс».
Формула Fitstart = Польза + Вкус.
Вы можете выбрать любимое занятие и при этом получать удовольствие от сбалансированного и полезного питания вместе с Fitstart.
Сладкие хлебцы — отличная альтернатива калорийным десертам, а несладкие — замена вредным снекам и хлебу, идеальныкак основа для брускетт.
Не помню, покупала ли я ранее хлебцы этой марки с каким-либо вкусом, но в этот раз выбор пал на гречневые хлебцы. Дело в том, что пошли домашние овощи - огуречки-помидорки. И мне прямо-таки захотелось именно гречневых хлебцев добавить. К тому же, хлебец менее калориен без потери полезных свойств, а как раз-таки наоборот.
Цельные злаки с большим количеством клетчатки способствуют здоровому пищеварению. Пророщенные зёрна являются источником питательных веществ и антиоксидантов для красоты и молодости.
С такими хлебцами можно устроить полезный перекус как дома, так на работе или в дороге, после тренировки немного подкрепиться. В них есть всё необходимое - белок, клетчатка, углеводы...
А самое главное - продукт натуральный, без искусственных добавок, ГМО, белого сахара и соли. И вообще, а составе кроме крупы ядрицы гречневой и ядрицы зелёной ничего не вижу.
Польза зеленой гречки — живой микс питательных веществ и антиоксидантов для красоты и молодости.
Стройность — «медленные» углеводы и клетчатка для здорового пищеварения и чувства сытости надолго.
Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс»
Срок годности такого продукта год. Пришли они очень свежими, хрустящими и ароматными.
Получайте удовольствие от сбалансированного питания вместе с Fitstart. С хрустящими хлебцами Fitstart всегда можно устроить полезный завтрак утром, вкусный и здоровый перекус днем, легкий ужин перед сном.
Хлебцы хорошо сочетаются с любым продуктом, да и просто одну-две штучки можно съесть, чтобы утолить на время голод. В любом случае, такой вариант полезнее печенек. Хлебцы имеют небольшую калорийность - всего лишь 30 (!) ккал в одном хлебце.
Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс»
Хлебцы аккуратно завернуты в специальную упаковку, которую, кстати, при желании можно положить на сбор вторсырья. И тогда не только продукт будет нести пользу, но и для экологии минимум вреда от упаковочного материала.
Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс». Подходит для диабетиков.
Для начала нужно снять клипсу, которая плотно закрывает упаковку с хлебцами для того, чтобы они оставались хрустящими на протяжении всего срока годности. Если в пачке останутся хлебцы, то пачку нужно аккуратно закрыть и скрепить клипсой для дальнейшего хранения.
Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс»
Вид у хлебцев очень аппетитный.
Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс»
Они аккуратной круглой формы. и
Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс»
Хорошо зарумяненные. Я люблю такие).
Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс». ЗОЖ.
Хлебцы удобны для того, чтобы на них положить кусочек сыра или овощной микс.
А можно намазать любимый творожный сыр или даже сливочный плавленый, или рикотту, или джем… В общем, ограничений нет. А если вы не яростный сторонник ПП, то тут уж фантазии безграничны!
Изготовитель таких вкусных хлебцев - Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс» ООО "Мистраль Трейдинг", контакты которого есть на упаковке. Там же можно найти и телефон "горячей линии". А ещё на упаковке есть QR-код, пройдя по которому можно получить дополнительную информацию.
Что ж, я вполне довольна качеством продукции - Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс».
Никаких вопросов к производителю у меня не возникло. Если же кому-то хочется получить дополнительную информацию, то можно заглянуть на сайт производителя - "[ссылка]"
На маркетплейсах тоже можно изучить информацию в карточке товара перед покупкой. Я приобретала на самом известном маркетплейсе ВБ по разумной цене - 156 рублей за три пачки.
Считаю покупку удачной, так как хлебцы идут в упаковке по три штуки.
За доставку можно не переживать - хлебцы упакованы в дополнительный пакет, плотненько друг к другу, не барахтается в пакете, что предотвращает их поломку и образование крошек.
Хлебцы Fitstart Гречневые «Гречневый микс»
Есть позиции и по одной пачке, а есть и в большем количестве. Можно выбрать, что удобнее и нужнее. Вкусы представлены разные, с добавками и без.
Хочется ещё попробовать с апельсином или манго). Да, есть у производителя и с таким вкусом! Думаю, к чаю или кофе будет отлично! Пригляжусь и в магазинах города, чего и вам желаю.
А у меня на сегодня всё.
Приятного аппетита, полезных продуктов и до новых отзывов!