Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех заглянувших приветствую!
***
Я люблю кофе и даже очень. Иногда пью в меру, как говорится, а иногда и лишнее количество (как мне кажется). Периодически пытаюсь контролировать себя, стараясь свести к минимуму, или уменьшить количество чашек. Сначала сублимированный заменила зерновым, но и зерновой нужно употреблять с умом.
Совсем недавно возникла необходимость сделать одно обследование, по результатам которого начала искать информацию. И дабы минимизировать нагрузку на организм, рекомендуется исключить или свести к минимуму употребление некоторых продуктов, в том числе и кофе. Это очень печально, потому что привычка моя многолетняя, точнее, она уже исчисляется десятилетиями… Но ведь здоровье дороже, поэтому стала искать альтернативу. На замену кофе пришли цикорий и ячмень. И даже Некофе от "ВастЭко " - Хотите бодрого начала дня? Я тоже хочу)). И почему-то именно ячмень мне приглянулся больше, хотя и к цикорию отношусь нормально.
Вот и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от употребления такого вкусного и полезного напитка, как ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый.
Ячменный напиток - не первый продукт марки “ВастЭко”, которые я попробовала и осталась очень довольна и качеством и вкусом. Поэтому приобрела симпатичную баночку с особым удовольствием, несмотря на цену, которая всё же выше средней цены на подобные продукты. Дело ещё в том, что напиток содержит не только ячмень, но и масло ГХИ, которое и влияет на формирование цены.
Кстати, в составе, который сертифицирован Системой менеджмента качества по ГОСТ, всего два вышеперечисленных компонента. А значит, состав полностью натуральный и продукт подходит практически для всех категорий людей.
Масло ГХИ от “ВастЭко” мне хорошо знакомо. Мне нравится масло ГХИ в принципе.
Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам, оказывает благотворное влияние на организм, усиливает действие других компонентов напитка, способствует укреплению иммунитета и насыщает витаминами. Сочетание полезных свойств масла ГХИ и Ячменя благоприятно воздействует на суставы, ЖКТ, структуру волос и ногтей, усиливает защитные свойства организма.
Его вкус меня телепортирует в детство, когда бабушка сама готовила подобное масло из коровьего молока от домашней коровы.
Напиток ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый
Как я уже написала выше, я уже знакома с подобным напитком с ГХИ в составе, но там кроме ячменя есть овес и цикорий. А вот сегодняшний вариант - только с ячменем. Очень необычным и интересным мне показался такой вариант. Он не только разнообразит меню, но и доставит приятные моменты!
ГХИ Ячмень – это бодрящий напиток, обладающий высокой энергетической ценностью. Он насыщает организм и избавляет от чувства голода на несколько часов. В составе топленое масло ГХИ и ячмень высокого качества – это помогает поддерживать стабильный вес тела и повышает иммунитет. Идеальная пара в сочетании с низкоуглеводным завтраком. Напитки готовы к употреблению, при этом вы можете добавлять в них молоко, сливки, корицу и т.д. исходя из своих предпочтений.
Для того, чтобы насладиться напитком по полной, нужно соблюсти рекомендации производителя. Они не строгие, достаточно положить нужное количество смеси и залить немного схлынувшим кипятком (85-95*). Конечно же, кто-то может сделать шаг в сторону, я же остановилась на рекомендованном способе приготовления.
Для начала откроем баночку.
Напиток ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый
Она плотно закрыта герметичной винтовой крышкой. А в качестве дополнительной гарантии, что баночка герметична, есть специальная наклейка.
Вот поближе.
Напиток ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый
При открывании крышки ее целостность нарушается. Появляется надпись "открыто".
Напиток ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый
Вот и ячмень! Точнее, ячменный напиток с добавлением ГХИ.
А уж какой он имеет аромат - ммм! Жаль, что не могу его передать на расстоянии. Если только вы сами приобретёте и сами порадуете свои рецепторы).
Кстати, приобрести можно на таких маркетплейсах, как Ozon, ЯндексМаркет или ВБ. Например, цена на ВБ была 356 рублей, а сейчас немного выше.
Можно перед покупкой перейти на официальный сайте “ВастЭко” и познакомиться с довольно широком ассортиментом для правильного питания. Ведь “ВастЭко” заботиться о своих потребителях и изготавливает качественную и полезную продукцию.
Правильное питание – основа хорошего самочувствия и отличного настроения.
Натуральные продукты содержат сбалансированный набор полезных компонентов, обеспечивающих нас качественными питательными веществами и заряжающими энергией.
Смесь не моментально, но достаточно быстро растворяется, окрашивая воду в красивый цвет и отдавая аромат. Это очень ароматно! Нотки масла ГХИ мне чувствуются больше и в целом аромат сливочно-ореховый (для моего носа))).
Напиток ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый. Вкусно и полезно.
А как же это ещё и красиво! На поверхности напитка образуется очень аппетитная пенка!
Спустя время напиток может иметь на поверхности блёстки от растаявшего масла и осевшей пенки. А у совсем остывшего напитка есть один нюанс - остывший напиток может образовать как бы пленку на поверхности. Лично для меня это не проблема, так как я люблю пить горячие напитки и дело до этой самой плёнки не доходит, как правило. (Да, знаю, что горячее вредно! Ну, а что не вредно??)
Напиток можно пить без добавления сахара или молока. Но если есть желание и возможность (я имею ввиду переносимость молочного и нет запрета на сахар), то, конечно же, вы можете добавить на свой вкус какой-нибудь ингредиент. Но мне и так вкусно и ароматно! Приятный ячменный вкус и аромат поднимают настроение. Полезные компоненты в самом напитке благотворное влияют на организм.
Ячмень содержит богатый состав важных для человека микроэлементов в т.ч. клетчатку, витамин С и способствует поддержанию оптимальной микрофлоры в кишечнике.
Я с удовольствием начинаю свой день с напитком ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый и хочу заметить, что чувство голода возникает позже. Усваивается организмом хорошо, без каких-либо проблем со стороны пищеварительной системы.
С удовольствием рекомендую напиток ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый к приобретению как полезную альтернативу кофе. Даже я, многолетняя кофеманка, смогла полностью насладится вкусом и ароматом без ущерба для своих рецепторов и привычек. Всё идёт из головы... И если не получится совсем убрать вредные привычки, то абсолютно точно их можно уменьшить.
Кстати, у производителя есть баночки и поменьше для первого знакомства, а есть и побольше, если напиток уже полюбился.
Желаю вам приятного знакомства с продукцией бренда "ВастЭко", а я прощаюсь с вами до новых отзывов.
Достоинства
Абсолютно натуральный состав.
Вкусный и полезный напиток.
Высокое содержание белка.
Масло ГХИ в составе насыщает надолго.
Можно пить без добавок в виде молока и сахара.
Нет никаких добавок и ГМО.
Отличная альтернатива кофе.
Очень аппетитно выглядит в чашке после заваривани.