Недостаточно оценок для рейтинга
Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 10:10

неделя или более

Всех заглянувших приветствую!

***

Жить - здорово, конечно, а жить здорОво - ещё лучше! Ведь здоровье - это радость жизни, время на путешествия и театры. Например, Балет "Анюта". Прекрасно! Зрелищно и легко! Но Чехова... гораздо интереснее посетить, нежели походы в поликлинику…

Здоровье всем от рождения дано разное, кому-то более щедрый подарок достался от природы, кому-то более скромный. Но в течение жизни мы сами можем его испортить небрежным отношением к себе. Гиподинамия, стресс и его заедание сладостями приводят к таким проблемам, как лишний вес и проблемы с суставами, проблемы с повышением давления, сбой в работе эндокринной... системы и другие…

Хорошо, что есть производители продуктов, смотрящие в будущее и предлагающие нам здоровую альтернативу привычным, но менее полезным, а зачастую, даже и вредным продуктам.

Мне знаком такой бренд. Это - “ВастЭко", продукция которого уже полюбилась.

Правильное питание – основа хорошего самочувствия и отличного настроения.
Натуральные продукты содержат сбалансированный набор полезных компонентов, обеспечивающих нас качественными питательными веществами и заряжающими энергией.

Очень нравится такой напиток - Напиток ВастЭко ГХИ Ячмень растворимый, который поможет начать новый день. А для особого настроения - Напиток растворимый ВастЭко Некофе Гхи Love Черри.

☕🍪

Сегодня хочу рассказать еще об одном полезном напитке, о котором я много слышала, но попробовала не так давно. Это - Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО".

☕ Гречишный чай (Ку Цяо у китайцев, Соба-тя у японцев, Мемиль-ча у корейцев) – полезный низкокалорийный напиток с приятным ароматом свежего ванильного печенья и сливочной карамели. Этот целебный фито-настой давно известен в странах Юго-Восточной Азии.
Изготавливается из семян гречихи татарской – травянистого медоносного растения из семейства гречишных. Не содержит кофеина и глютена. Альтернатива привычному кофе, подходит для ЗОЖ и ПП питания в любом возрасте. Природный relax-напиток для красоты и здоровья, дарящий ощущение уюта и тепла.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Как и заменитель сахара - Заменитель сахара ВастЭко природный, этот продукт реализуется в стеклянной таре. Лично мне это нравится. Во-первых, сквозь стекло видны аппетитные аккуратные гранулы чая.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"
А во-вторых, баночка достаточно вместительная и ее можно приспособить в хозяйстве. В крайнем случае, сдать на переработку. Вся упаковка, в которой приходит товар, тоже пригодна для вторичной переработки.

А приходит товар надёжно упакованным в "пупырку" и картонную коробку.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Кстати, вся буфатория для доставки тоже пригодна для вторичной переработки.

Чуть не забыла упомянуть, что приобрести "Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО" можно на известных маркетплейсах, таких как WB или "Ozon", на котором, кстати, я и приобретала по цене 435 рублей. С учётом объёма и неоднократности заваривания одной порции, считаю эту цену адекватной качеству и количеству.

Перед покупкой можно изучить информацию и на самой торговой площадке.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Гречишный чай высшего сорта изготавливается из 100% натурального сырья и благодаря бережной обжарке обладает легким, ненавязчивым и слегка сладковатым вкусом без горечи и терпкости.
Ку Цяо богат витаминами А, Е, РР, группы В. Содержит полезные для здоровья микроэлементы: магний, кальций, железо, цинк, марганец, фосфор, калий, натрий и хром. В его составе высокое содержание рутина, а также клетчатка, флавоноиды и антиоксиданты.

А можно заглянуть на официальный сайт "vasteco", где много интересного не только о гречишном чае, но и о других полезных продуктах, а также, и о самой компании и её принципах.

На баночке информация представлена компактно и достаточно.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Вот поближе. Здесь говорится не только о способе приготовления и контактах производителя, но и о том, что этот продукт является антиоксидантом, не содержит кофеин, глютен и сахар. Такой чай могут с удовольствием употреблять все желающие, включая веганов.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Я же хочу открыть баночку, которая имеет дополнительную защиту от несанкционированного проникновения.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

И хотя эта защита легко "взламывается", но тем не менее, она достаточно красноречиво говорит, что продукция закрыта или вскрыта. Тут уж уйти незамеченным не удастся).

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Вот такая красота, в прямом смысле слова, открывается перед потребителями.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Очень аккуратные, без крошек, в самом деле - даже красивые гранулы сублимированного гречишного чая.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Из баночки чувствуется приятный аромат, напоминающий аромат овсяного печенья. Лично я чувствую именно так.

Для того, чтобы приготовить чашечку полезного напитка, нужно, согласно рекомендациям производителя, взять 1-2 ложечки чая на 200-400 мл горячей воды.

Способ применения: 1-2 чайные ложки гречихи татарской залить 200 - 400 мл горячей воды, дать настояться в течение 3-5 минут. Можно заваривать до трех раз, аналогично зеленому чаю. При желании можно добавить молоко, сливки, подсластитель, мёд, сахар, лимон или корицу по вкусу.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"
Я пью из больших чашек, поэтому взяла почти 2 ложечки гречишного чая.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"
Вы можете регулировать количество чая по своему вкусу.

Добавляю горячую воду.

Можно перемешать аккуратно.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Даю напитку настояться несколько минут.

Напиток приобретает более насыщенный цвет.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"
Всё! Полезный напиток готов!

Затрудняюсь определить правильный оттенок гречишного чая. Но он получается необыкновенно красивым! Один только внешний вид уже поднимает настроение! Даже без кофеина)). И даже - без красителей в составе! Впрочем, в составе всего один компонент - обжаренные семена гречихи татарской. Ароматизаторов и усилителей вкуса тоже нет.

В некоторых странах Юго-Восточной Азии листья и побеги татарской гречихи используются как овощ. Ее добавляют в супы и салаты, также используют в маринадах, а в сухом виде - как приправу для мясных блюд. Едят гречиху татарскую и просто поджаренную с солью. Татарская гречиха также ферментируется для приготовления местного пива, которое называется чанг или печуви. В Китае используется для приготовления оздоровительного чая, имеющего мировую известность.

Гречиха татарская содержит много железа, а также кальций, калий, фосфор, йод, цинк, фтор, молибден, кобальт, селен, витамины В1, В2, В9 (фолиевую кислоту), PP, витамин Е. Семена в своем составе имеют крахмал, белок, сахар, жирное масло, органические кислоты (малеиновая, меноленовая, щавелевая, яблочная и лимонная), рибофлавин, тиамин, фосфор, железо. По содержанию лизина и метионина белки гречихи превосходят все крупяные культуры; для него характерна высокая усваиваемость — до 78 %. Также она - важный источник для получения рутина.

Оказывает оздоровительный эффект при лечении сахарного диабета, склероза сосудов головного мозга, сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонической болезни. Способствует улучшению работы желудка, повышению иммунитета, может быть использована для профилактики онкологических заболеваний благодаря натуральному селену и фагопирину, улучшает состояние после воздействия радиационного облучения, выводит из организма токсичные соединения.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Так как я впервые пробую гречишный чай, то я почему-то думала, что напиток получится какого-то мутноватого оттенка. Ну правда! И как же, оказывается, я ошибалась!!!

Мало того, чай можно проливать до трёх раз. Первые два раза чай получается красивым и с более выраженным вкусом.

В третий раз, конечно, вкус и цвет немного слабее, но они есть и вполне достаточные, чтобы выпить согревающую порцию полезного напитка ещё раз.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"
Главное, не оставлять гранулы в воде.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Аромат ненавязчивый, уютный, с нотками овсяного печенья. Вкус приятный, мягкий. Чуть сластит. В горячем виде хорошо сочетается с медом, джемом, сухофруктами. В холодном виде просто приятный напиток без сахара.

Такой красивый гречишный чай одним только своим видом может поднять настроение с утра, и снять напряжение вечером.

Я с удовольствием пью гречишный чай. Мне нравится! И верю во все его положительные качества. Ведь у меня есть достаточное количество проблем, над которыми может "поработать" этот напиток. Например, я стою на учёте со щитовидной железой у эндокринолога и периодически сдаю Анализ крови на глюкозу. Полно и других проблем, требующих наблюдения и корректировки.

Помимо того, что чай красивый, он полезный. И в этом его сила и польза.

🌸 Укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение и свертываемость крови, нормализует работу сердечно-сосудистой системы.

🌸 Положительно влияет на нервную систему, помогает лучше справляться со стрессами, возвращает эмоциональную стабильность.

🌸 Оказывает благоприятное влияние на иммунную систему, повышает сопротивляемость организма внешним факторам.

🌸 Помогает бороться с воспалительными процессами, снижает риск возникновения онкологии.

🌸 Улучшает работу мозга, восстанавливает его кровоснабжение, используется для профилактики инсультов.

🌸 Нормализует уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина.

🌸 Улучшает обменные процессы, пищеварение и метаболизм, выводит лишнюю жидкость, помогает в снижении веса.

У гречишного чая масса полезных свойств, одни из которых - нормализация уровня сахара в крови и снижение холестерина, поэтому я с удовольствием поделюсь чаем с мамой. А если замечу, что гречишный чай ей пришелся по душе (а иначе и быть не может), то приобрету такую баночку к приближающемуся празднику - Дню матери. Впрочем, и Новый год не за горами. Такая баночка составить прекрасную компанию полезным сладостям или фруктовой корзине в качестве приятного и полезного подарка родителям, друзьям и близким.

Гречишный чай ВастЭко "КУ ЦЯО"

Дарите своим близким не только мгновения радости, но и здоровье и долголетие. С такими продуктами, как продукты марки "ВастЭко" это стало делать гораздо легче.

Предлагая нашу продукцию, мы не только продаем её, но и предоставляем возможность нашим потребителям осмысленно сделать выбор в пользу своего здоровья и на благо окружающей среды.

И даже, если ваши близкие и родные люди живут далеко от вас, это легко сделать с помощью маркетплейсов, оплатив товар и указав нужный пункт доставки. Вот такая стала наша жизнь)).

☕🍪

А у меня на сегодня всё.

Будьте здоровы, берегите себя и близких.

До новых отзывов!

​​​​

Достоинства
  • Без сахара, без глютена, без кофеина.
  • Заряжает энергией и позитивом без кофеина.
  • Красивый напиток с приятным ароматом и вкусом.
  • Можно использовать веганам.
  • Можно проливать не менее трёх раз.
  • Повышает настроение.
  • Подходит для ПП и ЗОЖ.
  • Сочетается с медом и сухофруктами.
  • Способствует снижению глюкозы и холестерина.
Бодрый шмельрекомендует
05.11.2024