Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 12:14

неделя или более

Здравствуйте!

Однажды, примерно пару лет назад, а может и больше, я впервые попробовала гречишный чай. Это для меня было тогда великим открытием! Но сегодня я вам расскажу про такой чай, который просто идеален - гречишный чай Вастэко КУ ЦЯО🍵

​​​​​​

Заказала я его на Озоне, но я думаю, можно найти где угодно:) Чай приходит не просто в коробке или пакете, а в большой стеклянной банке. Банка очень удобная по размеру и форме, крышка завинчивается. Также крышка и банка заклеена наклейкой, по которой видно, что до вас банку никто не открывал.

Крышка закрыта плотно, и сразу под ней мы видим наш гречишный чай. Дети шутили, что это корм для рыбок:) И действительно, это необычный чай - это сухой продукт, изготовленный из семян гречихи татарской. То есть листиков и пыли индийских дорог тут нет!)

Чай можно накладывать ложкой, можно насыпать ладошкой, можно прямо из банки. Я привыкла добавлять на большой стакан примерно чайную ложку. Всего!)

Плюс в том, что я могу чай заварить 2-3 раза. То есть первый стакан выпила, заварка осталась на дне стакана, налила ещё кипяток - и немного ждём, наш гречишный чай снова будет готов!

Цвет получается светлый, какой-то тёплый желто-зеленый. Чай лёгкий, слегка сластит, никакой сахар не нужен, ничего!) А какой запах... Мы с детьми пришли к выводу, что чай пахнет леденцом, а именно петушком! То есть аромат карамели здесь очень мягкий, приятный, немного сливочный.

Чай этот можно пить весь день, собственно, я так и делаю 😊 Он идёт в любое время дня и ночи, его легко взять с собой, он подходит всем!

Гречишный чай укрепляет сосуды, нервы, мозг! Да ив вообще у него куча полезных свойств, так что на фоне шикарного вкуса и аромата этот напиток - идеален:)

Вывод:

Конечно, я его рекомендую! Пью каждый день уже давно, и просто в восторге от того, какой он приятный. Теперь я буду заказывать его в подарок, стоимость небольшая, а продукт замечательный!

Достоинства
  • Заваривается три раза
  • Можно пить весь день
  • Напоминает пряник
  • Отличный подарок
  • Пахнет как леденец из сахара
  • Приятный мягкий вкус
Недостатки
  • Не нашла
Alisa_Chichikovaрекомендует
Гречишный чай - не моё
06.11.2024
Очень любопытный продукт 👍 Присмотрюсь к нему.