Опубликовано 13 Январь, 2025 - 15:25

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

Совсем недавно я познакомилась с новой для себя торговой маркой, и за месяц использования успела влюбиться и решила порекомендовать Вам.

К уходу за своим лицом я отношусь очень внимательно, и кожа моя очень чувствительная.. а что касаемо зоны вокруг глаз это постоянная отечность и темные круги. Соответственно герой сегодняшнего отзыва ⬇️

Крем вокруг глаз WRINKLE REPAIR серии Wrinkle Solution от торговой марки ETRE.

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Крем находится в индивидуальной упаковке, с презентабельным внешним видом. Кстати серия Wrinkle Solution выполнена в одном дизайне, я такое люблю для меня это очень эстетично и лаконично. Первоначально упаковка была в прозрачной слюде, тем самым понятно что средство до нас не было вскрыто.

Также на каждой стороне нашей картонной упаковки, можно изучить необходимую информацию от производителя.

Например; состав 👇

Способ применения, преимущества, результат 👇

Внутри упаковки сам тюбик, основание выполнено из качественного мягкого пластика, с гладкой поверхностью. Часть где находится дозатор выполнена уже из плотного качественного пластика.

Сам же дозатор защищен крышкой.

Аппликатор-массажер он же дозатор средства, с оптимальным отверстием для выхода средства. Аппликатор-массажер выполнен из экологически чистового материала «Керамики», благодарны этому дольше сохраняет охлаждающий эффект, из за низкой теплопроводность.

Также вовремя нанесения крема на кожу вокруг глаз, происходит отток лимфы, тем самым мы снимаем отечность.

—ОРГАНОЛЕПТИКА—

Крем обладает однородной консистенцией, средняя текстура по густоте. Нет ярко выраженного аромата, легкий быстро выветривается.

При нанесении крем будто таит, хорошо распределяется с помощью аппликатора, впитывается не оставляя липкости и стягивания кожи.

У меня вся серия Wrinkle Solution, и уход у меня поэтапный. Сначала я полностью очищаю свою кожу, с помощью привычных для меня средств для умывания. Далее использую сыворотку, крем вокруг глаз, и закреплять это все кремом для лица. Так результат мы увидим гораздо быстрее.

А эффект будет еще лучше.

—РЕЗУЛЬТАТ—

Да темные круги конечно же невозможно убрать без хирургический вмешательств, тем более они у меня с рождения. Но осветлить мы их смогли с помощью данного крема. Утром очень сильный отек, с ним мы тоже боремся с массажным аппликатором который охлаждает кожу тем самым снимает отек.

—ИТОГ—

Подводя итоги, Крем вокруг глаз WRINKLE REPAIR серии Wrinkle Solution от торговой марки ETRE мой фаворит, от использования не было замечено каких либо аллергический реакции.

Экологический материал аппликатора, благоприятно влияет на состояние кожи.

Рекомендую 100%.

Достоинства
  • Быстро снимает отек
  • Немного осветляет круги под глазами
  • Охлождающий эффект
Ageeva_Masha_рекомендует
17.01.2025