Добрый день!
У меня всегда был смешанный тип кожи. Однако, в последнее время, видимо, из-за гормональных нарушений, кожа стала более жирной, стали появляться прыщи. Те кремы, которыми я ранее пользовалась, почему-то пропали из продажи. Я решила найти альтернативу. Моим главным требованием было - чтобы крем не забивал поры. От этого у меня появляются воспаления.
В магазине консультант посоветовал обратить внимание на недорогое, но эффективное средство - крем ТМ Чистая Линия - Идеальная кожа Мгновенная матовость. Эту торговую марку я знаю давно, с удовольствием пользуюсь ее продукцией.
Во-первых мне понравился сам тюбик. Хоть это и вторично, главное, чтобы содержимое было хорошим. И все же - небольшой, компактный. Я это оценила, когда стала брать его в дорогу.
Сам крем белого цвета, легкий, не жирный. Ощущение, что он на водной основе. Приятный аромат эвкалипта. На кожу наносится легко, не скатывается и быстро впитывается. Быстро - это прямо мгновенно.
Между фото ДО и ПОСЛЕ прошло 30 секунд!
После нанесения кожа лица действительно долго остается матовой и бархатистой. Подправлять ничего не нужно. В то же время я не чувствую на лице какой-то стянутости или маски. Поры не забивает, новые воспаления через 2 недели пользования не появились.
Я довольна этим кремом. Помимо его эффективности, у него приятная цена - 170 руб за 50 мл.
Рекомендую