Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 14:28

Обещала рассказать о креветочном супе из любимой раменной в городе Тюмень.

Он доступен непосредственно на Республики возле Технопарка, а также навынос или через службу доставки (приедет за +200/250 рублей к заказу). Оффлайн есть два размера порций, всегда берём большую! На сайте пока вижу только ее, 400 рублей за блюдо. Поверьте, оно того стоит!

Состав (информация с сайта, орфография сохранена):

Пшеничная лапша, бульон, маринованное яйцо, креветки, проростки маша, зеленый лук, кинза, водяни вакамэ, стружка тунца, лайм.

Не все ингредиенты знакомы мне по написанию. Зато их вкус я изучила досконально. Кстати, можно попросить убрать из супа маринованные яйцо.

Но можно, также, и добавить яиц или креветок за дополнительную плату! Нам всего хватило.

Рамен всегда горячий, даже на улицу его упаковывают так, что по морозу или при сильном ветре можно спокойно нести полчаса.

Вкус бомбический. Окутывает паназиатским колоритом, при этом не такой пряный, чтобы першило. Скорее, вкус теплой питательной, во всем умеренной жижи бульона со здоровыми составляющими.

Мне нравятся и ростки (их много, они чувствуются), и количество креветочного мяса (креветки в рамене реально здоровые, жирные). Полно лапши. Кинза читается. Обалденный сочный лайм. Организм получает энергию, насыщается без утяжеления. Этот суп всегда поднимает настроение мне. Попробуйте, может, и Вам Smile

Достоинства
  • Очень вкусный!
  • Сытный!
  • Умеренная пряность
  • Хороший состав
KruzakNuar Starрекомендует
13.11.2024