Доброго времени суток !
Иногда на обеденном перерыве я заскакиваю в торговый центр в поисках еды.
Питаться я стараюсь правильно, поэтому сегодня предпочтение отдала кафе Kimpab, сотрудники которого предложили мне вкусный рамен.
Ждала я примерно 10 минут это корейское блюдо и вот, наконец-то показываю Вам.
В отдельных контейнерах подают лапшу с зеленью и яйцом ( мне также попалось два грибочка шиитаке) и бульон.
Недолго думая, я все это замиксовала
Порция выходит примерно на 500 г, я считаю этого достаточно, чтобы остаться сытой до вечера.
С виду , конечно, Вам может показаться что эта лапша похожа на ролтон. Я тоже так думала, но поверьте, это только с виду так. Вкус у нее как у макарон из твердых сортов пшеницы, мне понравилось
Вы можете выбрать степень остроты: острый, средне острый и не острый. Так как я взяла в качестве напитка горячий кофе, выбрала не острый. Если решите взять острый, готовьтесь, он будет ядрёный, от души.
Помимо лапши, бульона и яйца в супчике есть зелень, попадались также грибочки, как я писала ранее. Красный кусочек это либо помидорка, либо перчик, я не разобрала. За дополнительные деньги Вы можете добавить мясо. Я этого не сделала, потому что мне хотелось просто лапши.
По стоимости за данное блюдо просят 290 рублей. Для Москвы я считаю за такое блюдо цена вполне себе нормальная.
Я наелась и была сыта до вечера. Мне этот супчик очень понравился. Если вдруг зайдете в это кафе, берите, не пожалеете.