Добрый день.
Сегодня была отвратительная сырая погода и я решила заказать доставку еды из ресторана. идеальный вариант съесть что пан-азиатское.
Нашла ресторанчик с хорошими отзывами Ramen & Wok, который предлагает удобный сервис доставки, ну а подкупили они меня скидкой на первый заказ на 500 рублей. Очень даже ощутимо и приятно сэкономить.
Не долго выбирая, заказала себе :
14.01.2025 11:27
Ramen & Wok Заказ №2064
Промокод: first
1. Рис устричный с курицей, 430 гр 390 ₽ × 1 шт. −390 ₽
2. Рамен мисо с креветками, 615 гр 540 ₽ × 1 шт.
Порции большие по весу, стоимость для такого объема вполне приемлемая. Условия доставки разные для разных районов города. Для того, чтобы сработал промокод необходимо оформить заказ на 1000 рублей. Я заказывала на пару с коллегой, поэтому получилось выгодно, каждый получил скидку 250 рублей. Два моих блюда обошлись мне в 680 рублей, то есть каждое блюдо стоит 340 рублей.
Оформляли заказ через сайт, которым удобно пользоваться. Хотелось заказать к обеду, оформляли заказ около 11, можно было оформить предзаказ, а доставка была обещана после 13-00, что вначале нам не понравилось, но решили рискнуть и так как была возможность оплаты по факту получения. отправили заказ на обработку.
Менеджер перезвонил сразу же и уверил, что доставка будет осуществлена в течении 1 часа, что нас вполне устроило.
Качество упаковки.
Привезли заказ в большом бумажном пакете.
Бульон упакован отдельно от наполнителя рамена в термо упаковке. Рис так же упакован в термо пакете, что очень радует. Все блюда были доставлены теплыми.
Внешний вид упаковки и качество очень хорошие, это бумажные контейнеры, закрытые герметичными крышками. Все коробочки промаркированы, написано где что лежит.
Вкусовые качества.
Суп, а вернее рамен вкусный. много креветок среднего размера, приятный на вкус бульон.
Порция просто огромная для меня. Вкус хороший, но сказать, что это шедевр кулинарного искусства нельзя, я ела рамены и вкуснее.
А вот рис устричный с курицей мне очень понравился. Вкус насыщенный. много овощей ит кусочков курицы, не сухой. в меру соленый и пикантный за счет устричного соуса.
Итог.
Мне понравилось качество еды, условия доставки, качество упаковки. Теперь буду знать, что есть такой ресторанчик, где мне начислили бонусы за оформления заказа, которыми я могу воспользоваться в следующий раз.
Внешний вид блюд. Сравнение фото с сайта/ фото в реальности.
Рамен на карточке товара на сайте выглядит таким образом.
В реальности рамен похож на фото на картинке, только я не смогла так же красиво оформить подачу блюда.
Фото на сайте устричного риса выглядит таким образом.
В реальности рис выглядел так, что вполне себе приятно и аппетитно.
Спасибо за внимание. рекомендую попробовать доставку Ramen & Wok.