Привет. Я впервые попробовала суп из "Nori &"Делюсь Добром", теперь просто влюблена в него😍
Еду привезли аккуратно, в запакованных контейнерах с фольгированной оболочкой.
Стакан очень удобно открывать-закрывать и греть.
Он не выглядит огромным, но содержимого МНОГО.
Риса я бы добавила, но это на мой вкус. Главное, он правильно проварен, консистенция такая, как нужно. Сочетание с лемонграссом и кинзой – уфф😍 ...Я бы всё же увеличила количество этих составляющих, да. Они классные. И чувствуется, что всё свежее
Бульона МНОГО, хватило бы одному человеку на два-три приема пищи. Как раз 780 рублей оправдало. Жидкость остренькая, чувствуется и кокосовый привкус в правильной пропорции, и акцент нежной черри. Поглощается на одном дыхании, не вызывая першения, не забивая ароматом нос.
К набору прилагалась пластиковая ложка, но покажу так:
Самое кайфовое это, конечно, креветка. Она просто мастерски вписалась в данную смесь продуктов.
Супчик очень питательный и наваристый.Проникнуться духом Азии с ним удалось мгновенно. Том-ям надолго утолил голод, и после него было легко, радостно.
Блюдо приготовлено хорошо. Степень остроты 6-7/10. (Думаю, это обговаривается при желании). Качественные ингредиенты замиксованы божественно. Я с удовольствием оцениваю данную доставку. Если бы открылась возможность выбрать пожизненное предоставление одного блюда, я бы выбрала этот том-ям от "Делюсь Добром" & nori"! Считайте, что признание в любви❤️