Всем привет!
Делюсь своими впечатлениями на суп - Рамен с уткой от российского бренда «Перекрёсток Select» (производитель - ООО «АВД Продакт»).
Стоимость - 299 рублей (по акции - 149 р).
Место покупки - супермаркеты «Перекресток»
Вес - 390 грамм.
Упаковка - прозрачная пластиковая форма, покрытая герметичной пленкой.
Состав:
Бульон рамен, филе грудки утки с кожей су-вид, яйца перепелиные маринованные, грибы шиитаке отварные, лук красный маринованный.
Срок хранения:
5 дней
Пищевая ценность на 100 г:
- белки - 6 г,
- жиры - 5,4 г,
- углеводы - 6 г.
У супа сбалансированное внутреннее наполнение.
В него добавили всего понемногу, но при этом, выдержали грамотное количественное соотношение.
Гуща находится в наваристом и достаточно жирном бульоне под названием Рамен, который в холодном виде напоминает желе / холодец.
Она представлена следующими компонентами:
- 2 перепелиных яйца,
- ломтики утиного филе с кожей су-вид,
- пшеничная лапша,
- грибы Шиитаке, нарезанные на мелкие кусочки,
- репчатый лук.
На мой взгляд, получился сытный и вкусный суп.
Я считаю, что в нем гармонично контактируют между собой все перечисленные выше ингредиенты.
У отварной лапши приятная консистенция, сохранившая упругость по всей длине.
Она отлично смотрится в компании сочного филе нежной грудки утки.
Маринованные перепелиные яйца, хрустящий лук и мясистые грибы дополняют их пару.
Ароматный бульон объединяет их вместе, окутывая своим насыщенным вкусом.
Таким образом, суп Рамен с уткой, приготовленный по традициям азиатской кухни, мне понравился своим глубоким вкусом и питательными свойствами.