Опубликовано 25 Июль, 2023 - 18:24

полгода или более
    68 руб.

Доброго времени суток!

Сегодня поделюсь с вами гастрономическими впечатлениями от лапши быстро приготовления Doshirak Cheese.

Итак, употребила я эту лапшу на обед, ибо приготовить ничего не успела, а топать в столовую не хотелось в принципе, посему и была приобретена данная лапша в ближайшем супермаркете.

Лапша поставляется в стандартной картонной чашке и прозрачной упаковке. На самой чашке указана вся полезная информация о продукте, в том числе и способ его приготовления!

Вскрываем упаковку, открываем крышку до половинки и внутри мы видим кружочек лапши, 3 пакетика с ингредиентами и вилку!

В трех пакетиках присутствует сушенная зеленушка, приправа и типа какой то сыр в порошкообразном состоянии!

Достаем вилку, бросаем в чашку приправу, сушеную зелень и заливаем это кипятком до отметины на внутренней стороне чашки. Ждем 5 минту, открываем упаковку бросаем туда сырный порошок и еще раз хорошо перемешиваем!

И наконец то, наша лапша готова! Лапшинки увеличились в размерах, стали больше и плотнее!

Лапша источает довольно приятный аромат, на вкус... это как будто классический красный доширак, в который набросали сыра, и который растворился и притупил первоначальную остроту.

Лапша довольно сытная, я вполне наелась на обед одной чашкой лапши!

Кушать можно, даже вкусно я бы сказала!

В целом рекомендую 😊

Достоинства
  • Вкусно!
  • Заваривается в упаковке
Недостатки
  • А вот их нету
Shepot.Nebaрекомендует
25.07.2023
Жаль не изготоыленв самой Южной Корее
26.07.2023
Это да. Сейчас настоящий корейский доширак увы редкость! Только в магазинах корейских продуктов можно найти оригинал.
26.07.2023
Вот думаю если путешествие состоится то про которое мечтаю привезу на пробу подобное аутентичное.
27.07.2023
Однозначно!
27.07.2023
Главное, чтобы на всё нашлись силы и время
28.07.2023
Вы в Сеул планируете?)
28.07.2023
Скорее чуть-чуть иная столица азиатская не буду загадывать. Если планы подтвердятся напишу тут отзыв.
29.07.2023
Хорошо! Держу за вас кулачки, чтобы все получилось!!!)
25.07.2023
острое я не могу есть - муки адские 😂
26.07.2023
На вкус и цвет как говорится. Этот дошик вообще не острый)
09.11.2023
А я думала прямо сыр сыр там будет и тянуться!))))
14.01.2024
Нет, там только вкус сыра) Он там в порошке)