Доброго времени суток!
Сегодня поделюсь с вами гастрономическими впечатлениями от лапши быстро приготовления Doshirak Cheese.
Итак, употребила я эту лапшу на обед, ибо приготовить ничего не успела, а топать в столовую не хотелось в принципе, посему и была приобретена данная лапша в ближайшем супермаркете.
Лапша поставляется в стандартной картонной чашке и прозрачной упаковке. На самой чашке указана вся полезная информация о продукте, в том числе и способ его приготовления!
Вскрываем упаковку, открываем крышку до половинки и внутри мы видим кружочек лапши, 3 пакетика с ингредиентами и вилку!
В трех пакетиках присутствует сушенная зеленушка, приправа и типа какой то сыр в порошкообразном состоянии!
Достаем вилку, бросаем в чашку приправу, сушеную зелень и заливаем это кипятком до отметины на внутренней стороне чашки. Ждем 5 минту, открываем упаковку бросаем туда сырный порошок и еще раз хорошо перемешиваем!
И наконец то, наша лапша готова! Лапшинки увеличились в размерах, стали больше и плотнее!
Лапша источает довольно приятный аромат, на вкус... это как будто классический красный доширак, в который набросали сыра, и который растворился и притупил первоначальную остроту.
Лапша довольно сытная, я вполне наелась на обед одной чашкой лапши!
Кушать можно, даже вкусно я бы сказала!
В целом рекомендую 😊