Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С продукцией торговой марки Иван-Поле я познакомилась довольно давно, но вот концентрированный лимонад "Фейхоа-клубника" мне довелось попробовать только сейчас. И именно о нем я бы хотела поделиться своим впечатлением!!!
Вкуснейший лимонад без вреда для фигуры. Фантастика? Только не с брендом "Иван-поле".
Вкус фейхоа – это нечто среднее между клубникой и киви, так что его соседство с подлинным вкусом ягоды в нашем концентрате не должно вас удивлять. Просто сумасшедший ягодный аромат лимонада и приятный вкус мгновенно улучшают настроение и дарят море гастрономических впечатлений. Но самое главное даже не это!
В нашем продукте нет калорий. Собственно, сахара в нем тоже нет. Поэтому концентрат не портит фигуру и подходит для практически любой диеты. А для того, чтобы приготовить лимонад со вкусом фейхоа и клубники, достаточно просто развести концентрат питьевой водой в пропорции 1:25.
Свежий, сочный вкус и ноль калорий - ягодная сказка наяву.
Выпускается концентрат для лимонада в стеклянной бутылке объемом 310 грамм. На первый взгляд это может показаться совсем немного, но не стоит забывать, что это концентрат и перед употреблением в него необходимо добавить воды. Производитель рекомендует разбавлять в пропорции 1:25 (!) - это ж получается около 8 литров полноценного лимонада!Но я добавила воды чуть поменьше т.к. люблю более насыщенные и яркие вкусы у подобных напитков.
СРОК ГОДНОСТИ - 12 мес
Изначально концентрат имел контроль вскрытия в виде термоусадочной пленки на горлышке бутылки, а для удобства вскрытия на ней имеется перфорация.
Вскрыть пленку у меня получилось с первого раз, хотя пленка оказалась очень плотной и хорошо зафиксированной на горлышке.
При вскрытии крышечки я услышала характерный глухой хлопок.
Сам концентрат оказался средним по густоте, однородный и с притягательный бриллиантово-зеленым цветом. Обе мои дочки сразу приметили его из-за этого.
И конечно же перед тем как разбавить напиток я попробовала его на вкус в концентрированном виде. Что я могу сказать... Он невероятно вкусный и даже не смотря на отсутствие сахара в составе - лимонад очень сладкий (в концентрированном виде). Его вкус оказался очень нежным и очень ярким. М-м-м... Мне давненько ничего подобного не попадалось!
Но самое интересное и для меня так важное - лимонад "Фейхоа-клубника" абсолютно безвреден для фигуры.Все его показатели КБЖУ равняются нулю. В нем нет ни жиров, но калорий!!!
✳️ СОСТАВ
вода питьевая, регуляторы кислотности (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), ароматизаторы, подсластители (цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам), консервант сорбат калия, красители (медные комплексы хлорофиллинов, куркумин). Содержит источник фенилаланина.
Приготовление лимонада занимает не больше минуты. Я конечно сразу весь его не стала разводить. А разбавила примерно 1/4 бутылька на 2 литра воды. При этом концентрат стал не такой насыщенный по цвету, а вот вкус его полностью сохранился. И даже сладость лимонада никуда не пропала.
Сначала я очень долго дегустировала лимонад чтобы распробовать его как следует (а может просто из-за того, что он оказался вкусным...). И вот, что я отметила - вкус у него очень натуральный и очень сильно отличается от дешевых лимонадов из магазина. Тут прям чувствуется натуральное происхождение компонентов и их хорошо сбалансированное сочетание.
Сам по себе напиток (после разведения) не потерял своей мягкости вкуса, да и фруктовые нотки остались такими же ярко-выраженными и насыщенными.
Аромат у напитка тоже не пропал, для меня это тоже является существенным плюсиком. Ведь я так не люблю напитки у которых нет никакого аромата. А у этого лимонада он очень аппетитный, фруктовый и сладкий.
Сейчас, когда на улице настали очень жаркие денечки так приятно достать из холодильника прохладный графин с лимонадом и выпить стаканчик охлажденного напитка (и при этом совершенно не переживать о своей фигуре)! И почему я раньше не знала о нем?
Ну, а на диете он бы вообще был незаменим!В те нелегкие дни диетных голоданий так было бы приятно выпить стаканчик сладкого лимонада в котором нет ни одной зловредной калории!!!✌
В общем, подводя итог я бы могла отметить, что концентрат для лимонада "Фейхоа-клубника" оказался идеальным буквально во всем, он не только вкусный, насыщенный и натуральный, но еще и выгодный! Если учесть, что бутылка разводиться на 8 литров воды и при этом стоит всего 190 рублей - такую покупку можно считать мега-выгодной!
Ну, а самого лимонада хватит с лихвой на несколько дней, даже в моей семье его пили около 4 дней!
Поэтому подводя итог своего небольшого отзывы я хочу поставить концентрату Иван-поле Лимонад "Фейхоа-клубника" без сахара заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ и порекомендовать его к приобретению!