Здравствуйте. !👋 Здравствуйте. 👋 Здравствуйте, любители сладкого и шоколадных паст.
В какао содержится гормоны удовольствия, поэтому в той или иной мрачный любовь к шоколаду или конфетам есть почти у всех людей. Кроме того, в какао есть магний и другие нужные микроэлементы в хорошоусвояемлй форме. Что касается меня, то я давно отказалась от шоколада, шоколадок и конфет. Пользы от них мало, вкус сомнительный, давно сдал, и лучше я потрачу деньги на нужные вещи типа картошки, курицы и других хороших вещей для супа и второго.
Однако, шоколадные пасты с орехами - это тот деликатес, от которого абсолютно отказаться сложно. И вот я стояла в Европе среди 7 шоколадных паст и читала минут 30 все отзывы, как не ошибиться и не выкинуть деньги на ветер. Моё предпочтение: бело- шоколадные пасты, они были очень вкусными в 90 х, а с тех пор я не их особо не покупала. Шарлиз -мимо, плохие отзывы, Алиса никому не нравится , году в 07 я ее покупала, но судя по отзывам, не стоит. Такие же отзывы негативные были почти на все стоящие передо мной пасты. Тогда я взяла Бурёшку. Она чисто коричневая, шоколадная
, без белых полос (молочных), уточню: люблю сильно шоколадно- молочные пасты : полоса белая, полоса шоколадная. А тут чисто шоколадная. А отзывы были хорошие. Цена 119 . Я ее взяла. Вот так она выглядит:
А вот так поближе:
. .
Состав очень мелкий, при желании можете прочитать. Примечание, что плохие отзывы были на продукты того же Петропак Санкт-Петербурга, который изготовляет Бурёшку.
Красиво, да? Когда я ее открыла, аромат был хороший, шоколадный. Попробовала, мне понравилось, но я подумала: слишком жирная, слишком калорийная, сладкая, мне хватит недели на две .
Однако я ошиблась. Паста была действительно вкусная. Я не заметила бы на молочно- шоколадную, так как и вкус, и аромат был на уровне, ее хотелось еще. (А я не любитель сладко-шоколадных вещей). Потом паста выглядела так :
. .
Фотографировать было нечего, так как она была съедена 🤣🤣🤣
Вывод : хорошая для нынешних времён .