Конечно же, отзывы должны быть не только хорошие, но и плохие и сегодня я хочу написать плохой отзыв про данную пасту. Так как я уже брала печенье данной марки - я осталась очень довольна продуктом, который оказался вкусным. После этого я решила взять на пробу данную шоколадно - молочную пасту, рассчитывая на то, что это будет вкусная альтернатива Нутелле. Продаётся она в пластиковой упаковке, должна сказать, что пластик не плотный, на ней же есть наклейка с информацией и нехитрым оформлением.
Шоколадно - молочная паста Шарлиз.
Информация
Пахнет достаточно вкусно, как Нутелла, выглядит тоже приятно. Но уже начиная с того момента, когда я зачерпнула ножом этот продукт, чтобы намазать кусочек хлеба, я поняла, что у него странная маслянистая консистенция. Я не ошиблась с моим предположением, крем размазывался, словно сметана или масло, это сложно объяснить, но масса сильно отличается от любой шоколадной пасты которую я брала до этого.
Паста
В процессе
Я не стала слишком критично относиться к этому, приступила к поеданию десерта и тут меня ждало большое разочарование. Те самые коричневые полоски - они не дают совершенно никакого аромата и вкуса, потому что белый шоколад перебивает абсолютно всё. Это ужасный вкус, похожий на масло или даже на маргарин с ароматом молока. Такой вкус я встречала только несколько лет назад, когда купила дешёвый плиточный шоколад, предназначенный для кондитерской поливки. Я пробовала отдельно коричневые массу и белую массу и мне совершенно не понравилось. Всё, что напоминает этот продукт, это нечто жирное, с ароматом молока и с ароматом какао, причём аромат какао совершенно отдалённый. Я даже не могу сказать, что паста очень сладкая или насыщенная, потому что это отвратительное послевкусие перебивает абсолютно любой аромат и любую сладость. Да простит меня производитель, но я не могу ничего хорошего сказать про этот продукт, он отправился в мусорку.