Опубликовано 25 Март, 2016 - 13:25

Здравствуйте!

Я обожаю шоколад!

В любом виде!

Молочный, горький, с орехами и без!

А шоколадная паста с ореховым вкусом - это вообще СКАЗКА!

Конечно, вне всякой конкуренции всегда была Нутелла. Но в последнее время она подорожала совсем до безобразия!

Но этот аналог даже вкуснее!

Найти эту пасту можно в магазине "Пятерочка".

Цена на нее в 2 раза ниже, чем на Нутеллу!

А по акции можно отхватить практически даром!

Цена: 143 рубля.

Вес: 330 грамм.

Изготовитель: ООО "ПЕТЕРПАК", г. Санкт-Петербург.

Калорийность: 550 ккал.

Консистенция: мягкая.

После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Но, постояв в холодильнике, она становится настолько твердой, что плохо намазывается на хлеб.

Я в холодильнике не храню.

По одной простой причине: съедаю ее максимум за два дня! Очень быстро заканчивается!

На вкус паста просто божественная!

Шоколадная, с насыщенным ореховым привкусом. Никакой химии не ощущается (в отличие от дешевых шоколадных паст).

Мне напоминает конфеты "Фереро Роше", только в виде пасты.

НЕ просто рекомендую, а настоятельно прошу попробовать!

Все сладкоежки будут в восторге!

Достоинства
  • Вкус идентичен Nutella
  • Нормальная консистенция
  • Хорошая цена
Салют_Верарекомендует
25.03.2016
подтверждаю каждое слово! она достойный конкурент Нутелле, которая сейчас заоблачно дорогая. и по мне, вкус не отличается, если конечно не дегустировать внимательно обе)
Спасибо! 😂
1. Дублировали ветку
2. Какую смысловую нагрузку несут фото со 2 по 5? Хотя бы состав сфотографировали 😐
3. Состав нашла, спасибо поисковику. Где-то сохраняла рецепт домашней пасты, нужно поискать. =)

Приятного аппетита 😊
25.03.2016
ветку продублировала не я. мой отзыв на ней второй.комментировать свои фото не обязана не перед кем 😐
25.03.2016
Вы же отзыв пишите, а не рекламу шоколадной пасты, тут нужно смысл какой-то вкладывать 😐
25.03.2016
Выглядит аппетитно! ❤️ Забегу в пятерку, а то из всего многообразия шоколадных паст ни одна даже рядом с нутеллой не стояла! Знаю одну пасту, которая даже лучше нутеллы, но она немецкая и покупала я ее в Минске, у нас пока не встречала даже в Metro
25.03.2016
xHE3HAKOMKAx! Не нравится отзыв - не читайте! Любуйтесь на свои "многочисленные" отзывы, преисполненные глубочайшего смысла!
25.03.2016
Читать любой материал на Айреке каждый может без ограничений. Отсутствие состава (фото состава) в отзыве на продукт питания - не моя ошибка, а ваша.
Мои "многочисленные" отзывы имеют в разы больше просмотров, чем ваши - стараюсь писать информативно и не грубить тем, кого интересует что-то, помимо неконкретных фото со всех ракурсов. 😜
25.03.2016
Пошла вон из моих отзывов! А "накручивать" свои отзывы с конкурсами рисунков и общеизвестной информацией из всемирной паутины, я вижу, вы большая мастерица! 🤪 Лезете со своими ядовитыми комментами во все, что можно, вот и получаете свои "5 копеек"!
Как же давно я не ела шоколадной пасты 😂 спасибо, что напомнили, пойду искать 😂
25.03.2016
Спасибо! Когда мне грустно, я всегда беру эту пасту! Это мой любимый антидепрессант!
О да))) мне бы эту баночку ❤️
29.03.2016
Не пожалеете! 😁
23.04.2016
Спасибо за отзыв, никогда не видела такой пасты! Цена на Нутеллу кусается, а другие пасты по вкусу с ней даже не сравнятся - кажется уже все перепробовали - сплошное ФУ. Сохранила картинку, чтобы не забыть и съезжу на другой конец города в Пятерочку только ради нее)) Надеюсь, что она там будет!
23.04.2016
Спасибо! На мой вкус, так эта паста даже лучше Нутеллы! А продается она только в Пятерочке (нигде ее больше не видела). В "Спаре" есть шоколадная паста их бренда (производителя), так вот стоит она 190 рублей, а невкусная! Хотя тоже шоколадно-ореховая!