А давайте поговорим о вреде. О вкусном вреде под названием Ritter Sport с марципаном 😋 В этот раз я задушила свою жабу и купила себе шоколадку за $1,50, ибо очень люблю данную марку.
Ritter Sport, марципан
На упаковке много информации, сама она очень яркая, привлекающая внимание. А ещё мне понравился необычный способ открывания шоколада, фактически, шоколад разламывается на две части.
Информация
Ещё информация
Способ открывания
Вид у шоколада ооочень аппетитный, плитка тёмного цвета, глянцевая, однородная, прямо - вау! В контрасте с красной обёрткой создаёт аппетитную атмосферу.
Плитка
Шоколад пахнет кофе с примесью чего-то молочного, но на вкус это тёмный шоколад с лёгкой горчинкой. Ломается звонко, с хрустом, качество шоколада хорошее.
Начинка
Начинки достаточное количество. Изначально мне показался вкус кокосовой стружки, посмотрела состав - нет, её там нет. Наполнитель имеет нейтральный вкус, что-то похожее на Баунти, но не такое сладкое, склоняется больше к вкусу творожного сыра.
Начинка
Мне понравилось такое сочетание, от него не ломит зубы и не хочется выпить литр воды после каждого кусочка. Сладости в меру, горчинка не мешает, всё очень гармонично. Советую 🙂