Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 19:41

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Данный продукт, как и большинство из них, попал в мою корзинку случайно. Увидела на прилавке, закинула. Уже дома разглядела знакомые буковки KDV, а это значит, что должно быть вкусно. Упаковка совсем неприметная, обыкновенный пакет с информацией на обратной стороне. Информацию сфотографировать не удалось, буквы смазались, обойдёмся без неё.

Камушки

Сами камушки (у нас их так называют) очень красивые, напоминают крашеные пасхальные яйца. На руках и на языке краска не остаётся, глазурь не осыпается.

Красота

На вкус они великолепны, арахис хорошо прожареный, его аромат прекрасно ощущается, шоколад тоже достаточно вкусный, похож на молочный, к зубам не липнет, масляного вкуса не имеет.

Внутри

Цена за эту упаковку около $2,50, что немного дороговато, найти в продаже тоже оказалось проблематичным, мне везёт, как всегда, один раз покупаю, понравилось, потом ищу 😆

В общем, советую попробовать, довольно вкусный десерт к чаю.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Шоколад O'ZERA, dark & red berries

Творожный сыр President Cremiere

Полезный батончик от Nestle

Зефир со вкусом лайма

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивые
  • Прожареный арахис
Недостатки
  • Дороговато
Escapistрекомендует
Вкусняшечки ❤️
Да 😋
08.11.2021
Помню были ещё похожие драже, но без арахиса. То ли морские камушки назывались, то ли ещё как то просто очень. Нравились очень, на рынке в разновес продавали 😊
08.11.2021
Да, морские камушки 😊 Они есть с изюмом внутри, с шоколадной начинкой и мягкие, как ирис, только фруктовый 😊 У нас до сих пор есть
08.11.2021
Мммм, сейчас бы горсточку с изюмом 😋
Красивенькие вкусняшки! ❤️
😋
09.11.2021
Тоже беру их периодически)
😁