Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 06:17

несколько раз
    140 руб

Всем доброго времени суток!

Встреча с такими конфетками произошла случайно, ребёнку подарили сладкий новогодний подарок, а там среди конфет лежали интересные на вид пирамидки, их было то всего несколько штучек, но на вкус они оказались бесподобны. Ребёнку такое не понравилось, а именно мне они пришлись по вкусу. Я знала, что подарок был собран самостоятельно, поэтому поиски таких драже не составило труда.

Место покупки: магазин "Светофор", в других местах такие не встречались

Цена покупки: 140 руб - выходит, что одна такая пирамидка меньше 10 руб

Производитель: ООО "Сириус", Россия

УПАКОВКА

Из новогоднего подарка мне удалось попробовать лишь пару пирамидок. Поэтому когда я увидела, что драже продаётся упаковкой, то немного растерялась, куда мне одной столько конфетных драже. Ну да ладно, будет мне море счастья конфет.

Драже упакованы в самый простой прозрачный мешочек. На пакетике наклейка в виде краткой информации о самих драже

Драже арахис в кондитерской глазури, отзыв

В этом пакете точно не помню, но примерно где то 16 пирамидок. По цвету все они разные, 6 основных цветов

Драже арахис в кондитерской глазури, отзыв

Идея оформления драже мне понравилась, упаковка в качестве пирамидок смотрится очень даже оригинально. Картинки иллюстрированные, красочные монстрики, которые поедают орешки

Драже арахис в кондитерской глазури, отзыв

На каждой такой пирамидной упаковке, указана информация о драже

СОСТАВ

Честно при покупке любых конфет, составом не интересуюсь, но раз рассказываю о них, вдруг кому эта информация окажется полезной

Драже арахис в кондитерской глазури, состав

На вид среди других конфет, эти драже сразу привлекают детское внимание, а вот содержимое не все дети смогут оценить. Ну не каждый ребёнок любит орешек внутри, мало шоколада плюс твёрдый на вкус. А я просто обожаю такие драже, всё что связано с орехами, а тем более которые ещё и целиком, для меня это лакомство.

В одной такой пирамидке, находится 9 таких кругляшек, мне даже вполне хватает одной такой пирамидки, а иногда и во все делю на два раза

Драже арахис в кондитерской глазури, отзыв

Само по себе драже крупненькое, но и мелкие экземпляры тоже попадаются

Драже арахис в кондитерской глазури, отзыв

Несмотря на невысокую цену, шоколадная глазурь вкусная, имеет несколько слоёв, я не ощутила вкус дешманского шоколада, который в некоторых шоколадках я очень сильно чувствую.

Орешек вкусный, его конечно ни чем не испортить, особенно когда он свежий. Внутри драже он целый, не половинчатый. Орех - арахис

Драже арахис в кондитерской глазури, отзыв

Иногда я просто хожу и поедаю драже, но в большинстве случаев я их предпочитаю к кофе, или к чаю. На вкус они в меру сладкие, поэтому подойдут к любому напитку. Такие весёлые пирамидки, даже поднимают настроение. И да на вкус они не слишком твёрдые, как то приходилось пробовать, о которых зубы можно сломать.

Нет есть конечно такие драже, с другим шоколадом, которые супер вкусные, но они и стоят супер дорого, эти же за свою цену, вполне себе хорошие, и заслуживают к себе внимание. Взрослые остались довольны такими конфетками, в семье у нас многие такие берут

А что с пищевой ценностью, на 100 гр продукта:

белки - 18 г

жиры - 42 г

углеводы - 32

калорийность - 680 ккал

Вес упаковки составляет 500 гр, в одной такой пирамидке где то 30 г, значит чтобы схомячить такую норму, нужно несколько пирамид, а это лично мне не под силу. Поэтому смело можно себя полакомить, таким аппетитным и вкусным драже.

Лично мне они понравились, но у всех вкусы и предпочтения разные, я рекомендую, а уж кому как придётся по вкусу. Минусов не нашла, только будьте аккуратны, если вдруг имеется аллергия на арахис, и детям по возможности не увлекаться, до определённого возраста орешки арахис употреблять не стоит.

Всем спасибо за внимание! 🍬

Королевские кукурузные палочки с сюрпризом

Яйцо сюрприз из "Светофора"

Достоинства
  • Цена, вкусно
Меригринрекомендует
Очень вкусные! ❤️
Ага🙂
Не видела такие. Интересная упаковка
04.06.2020
Упаковка и правда красочная, мне кажется такие где нибудь должны продаваться на развес, тогда можно и взять на пробу, чтоб не такой большой упаковкой
04.06.2020
Давненько я таких драже не ела. И пока как то не хочется, больше люблю всякие сухофрукты в шоколаде.
04.06.2020
Да я особо этими драже тоже не увлекалась, а тут подсела на них, так как попробовала в новый год, и понеслась... это у меня уже вторая пачка, но хватает её надолго. А сухофрукты в шоколаде, тоже классная штука👍