Сегодня я свой отзыв посвящаю очень вкусным и милым конфеткам - "Арахис в шоколаде в глазури ALEX MIKA Драже фасованное". Данные конфетки я впервые увидела в магазинах в этом году. И была удивлена. Сначала я подумала, что эти конфетки идут штучно. А потом оказалось, что на развес...
Упаковка конфет очень и очень яркая. Внимание привлекает сразу. Эти конфеты не возможно пропустить в магазине, они сразу бросаются в глаза. Ну и мы мимо них не прошли, и решили взять немного на пробу. И я ни сколько не пожалела.
На упаковке конфеток есть вся необходимая информация. Кстати, конфетки то очень и очень калорийные. Пусть в одном пакетике всего 15 грамм, но калорий в них очень и очень много. Еще бы, это же орешки в шоколаде. При чем очень вкусные.
На упаковке от орешков есть вся информация. Состав продукта, срок годности, а так же информация от производителя.
- ?Пищевая ценность и химический состав "Арахис глазированный ALEX MIKA".?Для тех кто на диете, я приведу энергетический состав продукта. А там кушать орешки или нет, решать Вам)
Калорийность: 380 кКал
Белки:9 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 61 г
Энергетическая ценность Арахис глазированный ALEX MIKA составляет 380 кКал.
В упаковке немного арахиса, но его достаточно, чтоб полакомиться сладостями. Но потом хочется еще и еще. Эти конфетки, как семечки, их хочется есть постоянно, пока не закончатся.
Сам шоколад в конфетках очень хороший. Вкус натурального какао ощущается. И в большей части, шоколад очень нежный.. Иногда попадаются орешки, которые имеют горький привкус шоколада, но такое встречается редко. Может от партии зависит.
Сами орешки в конфетках очень вкусные. Они отлично прожарены, и с шоколадом сочетаются идеально.
Данные конфеты понравились всей нашей семье, и мы с радостью теперь их покупаем. но увы, конфетки калорийные, и после того, как я на них подсела, я перестала худеть, для меня это большой минус. А хотелось бы, сбросить вес, и чем быстрее, тем лучше. Поэтому от жора конфеток я отказалась. И их теперь ест муж ТАК ЧТО если вы худеете, то лучше пройти мимо данный конфет!
Так же упаковка конфеток оригинальная, и яркая. Первое время у меня были проблемы с распаковкой, и потом я стала просто надрезать упаковку ноженками.
Данные конфетки порционные, и при большой силе воли, можно съесть только одну упаковочку, и тогда в весе Вы не наберете. Но ограничиться одной упаковкой, обычно очень и очень сложно. В итоге, дома сейчас эти конфеты прячут от меня.
? Конфетки имеют очень приятный вкус
? Яркий дизайн
? Оригинальную упаковку
? Хороший состав
? Приятный вкус шоколада
? Хорошее качество самих орешков
? В одной порции немного конфет
? Цена приятная 260 рублей за 1 кг.
В этих конфетах много калорий, и от них легко набрать вес.
Данные конфетки понравились всей нашей семье. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Нежнейшие, и очень вкусные конфетки.
Отличная шоколадная паста. Вкусный и недорогой аналог, известной "Нутеллы" ?
Знакомство с данным шоколадом?, я начала с одного кубика...и на втором закончила.