Кукурузные палочки любят не только дети, но и взрослые, ну я вот точно любитель ими полакомиться. Специально я не буду покупать себе палочки, а вот стоит попробовать у детей, всё не могу оторваться, их можно сравнить с семечками. Но только вот кукурузных палочек много нельзя кушать, вздутие живота обеспечено. Одно время у ребёнка после них болел живот, потом долго их не брали. Было много испробовано разных фирм палочек, все они отличаются вкусом, хоть и основа у всех одна.
С Королевскими палочками к нам однажды приехала бабушка, ей они приглянулись то что они с подарком, хороший ход неправда ли.
Нам они понравились, но как бы мы их не пытались купить, всё напрасно, таких нет в "Магните", "Пятерочке", в "Монетке". Но по крайней мере, мне ни разу не удалось встретить такие палочки, в этих магазинах. Они продаются в простых магазинах, как бы их правильно назвать, которые держат местные предприниматели, которые ещё выжили среди заполонивших кругом супермаркетов. Вот они и продают эти королевские кукурузные палочки.
Цена покупки: 60 руб
Производитель: ООО "М-ГРУПП", Россия Тульская область
⚜️ УПАКОВКА
Упаковка одним словом прикольная, прям королевская. Она объёмная, пакет приятный на ощупь, как ламинированный. На картинке изображение большого льва, кто как не он является королём (хоть и зверей:-). Он такой довольный, думаю у нас такой же будет видон, от дегустации палочек
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Оформление классное, яркое красочное, ребёнка точно привлечёт.
На обратной стороне, как и положено информация
Королевские кукурузные палочки, отзыв
А также производитель решил дополнительно прорекламировать и другие свои товары, указав их на пачке
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Пачка не прозрачная, поэтому остаётся только догадываться, что и как там внутри.
СОСТАВ
Он оказался хорошим ни чего лишнего, только:
кукурузная крупа, сахарная пудра, масло растительное, соль, вода
А в принципе, что ещё нужно для палочек.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 4,0 г
жиры - 12,0 г
углеводы - 73,0 г
калорийность - 420 ккал
Стоит ли говорить, что палочки очень калорийны, да и углеводов в них очень много. Те кто сидит на диетах, ПП - палочки точно не для них. Поэтому не зря их рекомендуют съедать лишь только горсточку, а детям младше 3 лет и во все не давать, большое количество углеводов, тяжело переварить детским животикам. Но интересно кому то удавалось съесть мало, ведь это такое вкусное лакомство.
⚜️⚜️⚜️
Кукурузные палочки продаются в двух разных вариантах. Есть розовая упаковка - она предназначена для девочек, внутри чисто девчачьи игрушки. И в нашем случае синяя - для мальчиков. У меня мальчишки, поэтому всё обзорные игрушки будут исключительно мальчуковые. Кстати подарки лежат в каждой пачке, обмана нет, единственное ни как не угадаешь, что ждёт тебя внутри. У нас бабушка пыталась поначалу, определить на ощупь, но отставила эту затею (ладно хоть палки не раскрошила внутри).
Ладно разобрались, что мы будем кушать точнее, что будет кушать ребёнок. Перейдём к самим палочкам.
Распечатываем упаковку, и да в этом плане продумано. В уголке есть специальный надрыв, он обозначен пунктирной линией
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Но мне удобнее разрезать не по краю, а полностью упаковку, чтоб достать игрушку и разделить детям палочки.
Надо было видеть, когда все взрослые столпились возле пачки, в первый раз открытия упаковки, у всех был интерес, что там за игрушка. Это подобие киндеру, но только игруха оказалась намного больше, об этом чуть позже.
? Вкусовые качества королевских палочек
Открываем упаковку, и вот сколько там палочек, их вес составляет 70 г
Королевские кукурузные палочки, отзыв
На вид все аккуратненькие, целенькие. На цвет золотистые
Королевские кукурузные палочки, отзыв
По размеру средние не маленькие, и все как на подбор
Королевские кукурузные палочки, отзыв
А на вкус они такие нежные, что тают во рту. Рука автоматически тянется за новой порцией, дети меня выгнали, нахлебника такого они не ожидали. Они в меру сладкие, очень хрустящие, видно что попались нам супер свежие. А кстати срок годности у них 6 месяцев
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Прилипают ли к зубам, но мне столько не дали съесть, чтоб оценить это качество.
И да чуть не забыла, после того как я всем разделила по тарелочкам палочки, мусора (крошки от палочек) практически не было. Вот что осталось, вроде как хороший показатель
???
А теперь перейдём к самим игрушкам сюрпризам.
Всё игрушки упакованы в защитный пакетик, с едой они не контактируют
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Первая нам попалась машина, это была самого крупного размера, плюс она заводилась от верёвочки. Забыла её сфоткать, так как видать где то завалялась. После этой игрухи интерес возрос вдвойне, мы ещё долго папе доказывали, что она нам попалась в кукурузных палочках, он нам не верил.
А потом нам два раза подряд попались пистолеты. Один маленький водный, он правда сломался, дети бросили его на улице, он там пережил все сезоны природы, и под конец пластик струх. И второй этот
Королевские кукурузные палочки, отзыв
К нему в комплекте были маленькие стрелы с присоской, так и тоже не нашла где они затерялись.
Самолёт с такой вот взлётной запулялкой
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Армия. Лодка, танк, солдаты, самолёт - это всё один комплект. Вот только солдатики оказались хрупкими, у одного сразу сломалась подставка, поэтому лежит в лодке
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Мини камаз ярко оранжевого цвета с заводом, гоняет только в путь. Ребёнок с рук его вообще не выпускал, даже мыться с ним ходил (ребёнку 2 года)
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Два значка на булавочке, знаменитые дикие птички. Выполнены хорошо, всё аккуратно
Королевские кукурузные палочки, отзыв
И вот на днях попался нам мотоцикл. Такой яркий и многоцветный, что можно с мелким изучать цвета
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Он на заводе и руль немного двигается
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Водный пистолет - в ручках держать удобно, стреляет водой отлично, ярко оранжевого цвета
Пульверизатор граната, очень прикольная игруха, дети её всё время делят. Сверху есть отверстие куда заливать воду
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Попалась интересная машинка, но сломанная внутри
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Прикольная техника с ковшом, ковш поднимается и опускается, колёса с заводом
Королевские кукурузные палочки, отзыв
Все игрушки хорошие, и все до сих пор живы несмотря, что некоторые были куплены уже давно. Для детей это большой интерес, покушать палочки, и получить дополнительно игрушку. А палочки при этом очень вкусные. С этими палочками мы знакомы примерно года два уже, но вот можно увидеть, что берём мы их не так часто. Потому что не по пути, этот магазин находится не в пределах доступности, а то брали бы намного чаще. И всё же палочки не совсем полезны для детских животиков, поэтому едим без фанатизма. Всё же нашему второму малышу только два, и ему это интересно, он уже попробовал, и теперь сложно ему дать маленькую порцию, так что и покупаем реже.
Конечно же я рекомендую, можно к ребёнку придти с двойным презентом. И да наша бабушка не удержалась, и купила как то нам для девочек, там попалась маленькая куколка, уже и не помню как она выглядела, потому что отдали её девчонке.