Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
Шоколадные яйца с сюрпризом дети больше любят не за шоколад, а за сюрприз внутри. Однако, мой сын больше предпочитает на совершенно другой вид вкусняшки с бонусной игрушкой. Ему и само это лакомство сильнее нравится, да и больше его по количеству получается, а игрушка всегда крупная и прикольная! Это кукурузные палочки "КОРОЛЕВСКИЕ" с СЮРПРИЗОМ:
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Я покупаю их в Пятёрочке, местном супермаркете Европа и маленьких магазинчиках "старого" типа, где нет касс самообслуживания. Другими словами - они продаются везде! Цена в пределах 99-130 руб за пачку в зависимости от магазина.
Производитель: "Матяш", Тула
Глядя на упаковку, сразу понятно, что это очень хороший продукт для детишек: награды продуктового мира эти кукурузные палочки собрать смогли.
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Содержащиеся полезные витамины расписаны в процентном соотношении от суточной нормы. Да, в кукурузных палочках оказывается не только сахар и калории есть)
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Очень здорово придумано, что палочки поделены на девчачьи и мальчуковые. Их не перепутаешь - голубые и розовые пачки. Состав одинаков, вид самих палочек тоже никак не отличается, зато игрушка будет с бОльшей вероятностью актуальна для ребёнка. Не попадётся мальчику кукла, а девочке пистолет.
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Не смотря на то, что мой ребёнок уже не совсем маленький, каждую пачку он открывает в волнительном предвкушении. Что же там попадётся??
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Ни разу не было такого, чтобы игрушка не лежала просто так. Всегда в пакетике. Так что можно не переживать, что кукурузные палочки набьются в машинку или запачкают крошками какой-нибудь свисток. Игрушка 100% будет чистая.
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Я не смогла найти все-все игрушки из Королевских кукурузных палочек, которые за пару лет скопились у нас дома, но из самых последних попавшихся собрала почти все:
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Целая коллекция крупных, ярких, интересных и совершенно разноплановых игрушек! С разнообразием у Матяш всё в порядке )
Да, они все пластиковые, не супер-пупер навороченные, но всё равно приносят радость и зачастую очень даже заинтересовывают ребёнка.
Например, вот этот паровозик - заводной, ездил долго и быстро:
Кукурузные палочки Королевские с подарком
А эта ракета, попавшаяся сегодня утром, оказалась копилкой. Полезная штука! Чтобы достать монетки обратно, надо её разобрать. А это очень непросто сделать! Пока разберёшь, мелкая моторика прокачивается на пару уровней)
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Пистолет был оснащён целым комплектом патронов с присосками, плюс мишень в комплекте. Присасывались пульки к зеркалу очень крепко.
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Машинки все милые и хорошенькие. С ними с удовольствием играет младший сын моей подруги, когда приходит к нам в гости.
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Но самый ТОП - это был настольный баскетбол. Ну, или напольный)) Забавная игра, в которую можно соревноваться с друзьями или родителями) На самом деле забить мячик не так-то просто, нужно рассчитать и силу натяжения пускового устройства и траекторию полёта.
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Из розовых упаковок, предназначенных для девочек, тоже попадались очень интересные игрушки. Девчачьи палочки мы покупали, когда в гости приходила подружка сына. Один из сюрпризов она забыла у нас - это раскладной домик с набором мебели. Мебель складывается в дом как в сумочку, получается такая игрушка для поездок, удобно возить с собой)
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Сами кукурузные палочки ничуть не хуже, чем подарочки. Палочки всегда плотненькие, не крошатся:
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Довольно крупные, не даром же называются Королевские:
Кукурузные палочки Королевские с подарком
Они в меру сладкие, нет противной приторности, очень вкусные. Одни из лучших среди кукурузные палочек, хочется их есть без остановки)) Желание схомякать десерт они удовлетворяют полностью. Мы все любим их одинаково сильно: и ребёнок, и я, и даже наша бабушка. Кот тоже постоянно пытается облизать.
Кукурузные палочки Королевские с подарком
За вкус можно смело давать 10 баллов из 10. Плюс для любого ребёнка, которому надоели игрушки из шоколадных яиц, подарки из Королевских палочек будут в радость. Если в ваших магазинах тоже продаётся эта вкусняшка, то рекомендую, попробуйте!
В детстве я была фанаткой кукурузных палочек. Офигеть какие игрушки попадаются. Классно взять такую пачку с собой на отдых. И поел, и поиграл с друзьями.
Главное, в глаза ребенка счастье 😂 Ох, сколько раньше этих палочек съедали. У меня мама их обожала, мешками покупали. Наверное, поэтому я уже более равнодушна к них. С игрушками здорово придумали)