Моя дочь сильная сладкоежка, и у нас не обходится не одного дня без киндер сюрприза, но тут я на полках магазина увидела кукурузные палочки с подарком внутри и схватила сразу пакетик не задумываясь.
Как вы теперь поняли сегодня речь пойдет о кукурузных палочках "Королевские" и о наших сюрпризах внутри.
Цена - 57 рублей.
Кукурузная крупа, сахарная пудра, масло растительое, соль и вода
Состав не плохой. Нечего в нем среднего и ужасного я не вижу.
Кукурузные палочки находятся в ярко розовом пакете (для девочек), ещё есть синего цвета (это уже для мальчиков), на котором изображенн красивый лев. От пренадлежности мальчик или девочка зависит сюрприз в пачке.
Так же на упаковке есть ещё информация о всей продукции которую выпускает данный производитель.
Энергетическая ценность продукта:
Белки - 7,0г; жиры - 11,0г; углеводы - 72,0г.
Калорийность 1740 кДж или 420 ккал.
Кукурузные палочки у производителя получились очень вкусные, сладкими, размер у всех большие, одинаковые. Дочка любит такие палочки, да и мы с мужем не против порой своровать у нее пару штук.
Мы только перешли на такие палочки поэтому подарков у нас не так и много.
1. Заколки для волос. Дочери они настолько понравились, что первые дня три просто отказывалась их снимать. По качеству не плохие, как подарок очень даже не плохо и нужный подарок оказался.
2. Резинка для волос. Фото нет, так как просто не успела сфотографировать ребенок забрал. Очень хорошая и качественная резинка, теперь дома только ее и делаем на хвостик.
3. Кукла. Самая простая и дешёвая кукла. Качество среднее. У нас этих кукол много, поэтому дочь с ними и не играет уже.
4. Набор невидимок для волос со стразами. В наборе было 12 штук. Но дочь у меня их все растеряла. Были очень отличные и качественные. Жаль во время не убрала их.
5. Мозайка. Простой обыкновенный пазл. Но ребенок сново все раскидал.
Вот такие наши подарочки. Мне очень нравятся такие палочки с подарочками. Мы переходим с бесполезных киндеров на такие палочки. Рекомендую.