Опубликовано 27 Март, 2022 - 22:05

год или более
    около 70 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Кукурузные палочки это одно из самых любимых лакомств детишек всех поколений! Удивительно, но что я, что мои родители, что мои племенники и крестники одинаково любим кукурузные палочки! Кукурузные палочки Королевские от ТМ Матяш особенно любят дети, т.к. там всегда попадается игрушка-сюрприз.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

• Тип продукта: Кукурузные палочки Сюрпризы королевские подарки для мальчиков
  • Вес продукта: 70 гр
  • Страна производства: Россия
  • Цена: около 70 руб. за пачку
  • Место покупки: местный магазинчик недалеко от дома
  • Калорийность: 420 Ккал/100 гр.

❤️ СОСТАВ ❤️

Вода, растительное масло, соль, сахарная пудра, крупа кукурузная

Состав у палочек хороший, можно спокойно давать детишкам старше 3-х лет.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Палочки находятся в пластиковом пакете, он яркий и выполнен в сине-голубых оттенках. На упаковке сзади есть информация о : составе, сроках годности, дате производстве и прочее. Для удобство вскрытия есть надсечка на пачке.

Внутри каждой пачки находятся небольшие игрушки, нам попадались:

• полицейская машинка

• самолет

• мини железная дорога с паровозиком

• пистолет с пульками.

Честно говоря, игрушки для мальчиков мне понравились больше)) Они интереснее что ли лично для меня, да и крестнице они зашли не меньше моего)

Мы покупали 5 пачек именно палочек для мальчиков и ни в одной пачке не попались одинаковые игрушки, в каждой пачке они абсолютно разные, но каждая по своему интересная.

По вкусу палочки ничем не отличаются от палочек для девочек, единственное различие между ними - игрушки и внешний вид.

Палочки вкусные, не приторные, в меру сладки и таят во рту! В нашей семье они фаворит, теперь мы покупаем только их, и палочки для девочек этой же товарной марки!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Неплохой подарок внутри
  • Ожидание сюрприза (что попадётся)
  • Удобная упаковка
  • Цена
marisha17рекомендует