Для многого данный сыр не приспособлен.
Упаковка после заморозки выглядит вот так:
И первое, что я заметила, вскрыв пакетик: сыр промок.
А намокая он комкуется.
Сначала даже подумала, не специально ли это. Может быть, я не разбираюсь в форме изготовления. Но, похоже, продукт наш тупо слипся, т.к. в последствии частички расползались на мелкую стружку, – так, как это и было задумано.
Надпись на лицевой стороне не совсем достоверна. Упомянули про лёгкую кислинку. На самом деле, тяжёлая горчинка. Такое чувствуется даже если попробовать сырье до термической обработки. (Считаю, ничего страшного, сыр ведь уже готов к употреблению). Даже для голландского – ту мач.
При подогреве на сковороде основные ингредиенты не оттеняет, а выпячивает себя. И вкус продолжает быть таким, как в ледяном виде.
В общем, сыр запомнился. Только тем ли, чем надо.