Такой кусочек стоит 280 рублей. На витрине, в сравнении с другими десертами, он смотрелся как крепыш-здоровяк. И, по-моему, приписки "Сан-себастьян", как в меню на сайте, не было, назывался просто: "Чизкейк".
Чтоб Вы понимали, баскские чизкейки представляют собой вариант выпечки, которая изготовлена из испанского сыра, смахивающего на "Филадельфию", но он более солоноватый. А корка у пирога должна быть карамельная, сладкая. И вот это сочетание сливочного кремообразного сыра с поверхностью, которая сладкая и румяная, – то, за что любят "Сан-Себастьян".
Отличительной особенностью подобных лакомств является отсутствие коржа как такового.
Не проверяла, что за сыр, но выглядело аппетитно!
Приятный вид, приятный вкус. Подали на чистой посуде, где достаточно места, чтобы такой пирог разделать и, если нужно, поделить. Кусочек питательный. Маслянистый, сырный вкус хорошо выражен. Чизкейки вообще во многих случаях – беспроигрышный вариант. Их сложно испортить. Поэтому, если не знаю заведение, могу взять такое лакомство на пробу.
Окупило себя. Красивое, сладкое, умеренно яркое блюдо. Легко делится ложкой, но держит форму. Сливочность подчёркнута. Не скажу, что оболочка гиперкарамельная, но мне по нраву.
Насыщение и эстетическое удовольствие гарантировано. Подробнее про место в Тюмени можно прочитать здесь.