Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 11:18

Ой, девочки! На корпоративе мне подарили несколько плиток этого шоколада Choco ME (Шоко Ми). Он из Венгрии. Он НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! Так как я приверженец здоровых продуктов-сразу читаю состав: какао-масло, какао-порошок, соевый леницит, натуральная ваниль Бурбон. И ВСЕ! Никаких красителей, ароматизаторов и прочей гадости как в других шоколадках! Коллеги знали, что дарят)))

с ягодками

Плитки на вид ну просто божественные!!!!Жаль мой дурацкий телефон не передает всех оттенков! Там настоящие сущеные фрукты и ягоды, орешки (много, а не как в наших шоколадках) и даже засахаренные лепестки жасмина, мяты, розы, цукатики... МММММ!!!! Причем эти шоколадки есть горькие, темные, молочные, белые - какие угодно. Весь прикол в том, что эти сущеные фрукты и ягоды под действием слюны "оживают",т.е. размокают и у вас во рту полноценные вкусные и ароматные ягоды!!!Моему восторгу нет предела!Пишу по свежим эмоциям,извиняюсь=))) КОроче, я ее всю сожрала) до дома не донесла)))) Сегодня поехала еще затарилась к НГ. Такая плитка-полноценный подарок я считаю. Упаковка красивая, шоколад вкусный и доступный по цене. Просто восторг!!!!!

с орешками

Если что, я покупала м. Красносельская (5 мин. от метро топать). [ссылка] На сайте схема есть. Можно и по инету заказать. Там офис в здании, там ОРГОМНЫЙ ассортимент, причем не только этого шоколада,там много разного,даже подарочные коробки, всякие диковинки...

лепестки розы и клубника

Буду рада,если кому пригодится. Просто не могла не поделиться восторгом^^ Всем хорошего Нового Года!!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая подарочная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Настоящие фрукты, ягоды, орехи, ваниль
  • Натуральный состав
  • Нет аналогов на нашем рынке, высокоэффективна,экон
  • Очень вкусный
  • Очень широкий ассортимент
  • Хороший подарок
  • Широкий ассортимент
Man_Darinkaрекомендует
29.12.2013
Единственное,пока что-то у них телефон не работает,но сайт работает,заказы принимает, я уже назаказывала. Ну и самовывоз никто не отменял.
доступная цена, вы говорите? ну не знаю, не знаю...за плитку шоколада более 500 рублей заплатить, думаю дороговато ...
12.01.2014
Ольга,я понимаю Ваше негодование)
Просто тот шоколад,что продается у нас в магазинах-это не шоколад (достаточно почитать состав и ужаснуться). Это Вы поймете,попробовав настоящий шоколад. Вкус,аромат послевкусие,начинка - ну все кардинально отличается в лучшею сторону! Ну правда,без прикрас,кто пробовал - со мной соглашаются 😉