Когда не хватает милого комплимента к основному подарку, на помощь придут конфеты ручной работы из бельгийского шоколада от производителя Choc-choc. Набор обязательно будет оценен по достоинству, потому как и выглядит презентабельно, и на вкус очень даже неплох. А еще его изюминкой станет имя виновника торжества. Как по мне так персонализация подарка всегда указывает на особое отношение дарителя, значит, не просто шел мимо, да купил, а потратил немного времени на выбор того, что предназначено исключительно для тебя.
Какую информацию можно найти о производителе и его обещаниях:
Используем в работе только натуральный шоколад (Бельгия, Италия).
Собственное производство по ГОСТ, без заменителей(глазури, пальмового масла и лауриновых жиров).
На официальном сайте можно познакомиться с более подробной информацией:
ссылка на сайт тут
Описание сладкого подарка
Конфеты продаются в белой коробке с золотым тиснением. Ее приятно держать в руках и в качестве небольшого презента вручить нестыдно.
Вес небольшой: 200 г, в коробке 18 конфет разной формы. Стоимость набора для такого веса высоковата: его можно приобрести за 650-750 руб. Однако он того точно стоит, получатель точно получит массу приятных эмоций, начиная от эстетического удовольствия от оформления, заканчивая наслаждением вкуса.
На коробке указан срок годности: 8 месяцев. Я недавно дарила конфеты на день рождения дочке. Покупала за пару дней до нужной даты. Конфеты были изготовлены в середине марта 2024 (16/03/24).
Что в составе:
Какао-масло; какао тертое; сливки сухие; сухое цельное молоко; сахар
По-моему вполне стандартный набор ингредиентов для хороших шоколадных конфет. Самое главное, что какао-масло на первом месте. И стоит обратить внимание на отсутствие эмульгаторов. Почему-то в составе совсем не указаны красители, а они точно есть: конфеты разных цветов. Даже если используются натуральные ягоды, то почему-то в составе я их не нашла. Хотя нет, в описание есть указание на ягоды и орехи:
Вид конфет шоколадные; вафельные; пралине
Вид начинки ассорти; ореховая; ягодный
Надписи сделаны безопасными для здоровья человека чернилами.
Если кому-то интересна пищевая ценность (понятно, что любой шоколад достаточно калориен), то жиры, белки, углеводы указаны ниже.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры 34.8 г/100 г
углеводы 54 г/100 г
белки 7.9 г/100 г
Общее впечатление
Конечно, набор шоколадных конфет интересен в первую очередь наличие персонализированного подхода. Я, конечно, встречала людей, которые не любят свое имя (и даже тех, кто решился поменять его), но лично я свое просто обожаю. И подобный подарок точно вызвал бы у меня улыбку. Причем его же можно дарить без повода, что всегда приятно. Нужно сказать, что производитель предлагает делать самые разные надписи на заказ:
Практически любой текст или изображение на конфетах (натуральные безопасные съедобные чернила).
В продаже на озон и вб есть разные готовые наборы. Там и лучшему доктору, и любимой маме, и самой прекрасной, и мы тебя любим, и конфеты в форме эффектных цветов (буду дарить подруге), и на рождение ребенка, и с днем рождения, и с любовью, и даже есть по тематике 18+ (загляните, может понравятся) - в общем презент можно использовать по любому поводу. Вес коробок разный, зависит от количества конфет и их размера. Но в основном все наборы небольшие.
Вкусовые особенности
Шоколад свежий, в меру сладкий, с приятной нежной текстурой. Внутри конфет мягкое пралине.
Буквы нанесены на небольшие плиточки белого шоколада - они более сладки на мой вкус по сравнению с другими конфетами. В производстве используется сушеная клубника:
Я осталась довольна сделанным выбором. Коробочка небольшая, но дарит много радости. Оригинальное решения для сюрпризов по поводу и без. Рекомендую!