Лето, море, жара. Включать плиту и готовить не хочется, есть тоже не особенно, но от овощного салата с оливковым маслом из Краснодарских овощей и зелени не откажусь, а еще добавлю Моцареллу-мини от Егорлык Молоко.
про
Вес/Объем сыра: 125 г
Производство: Россия
Молоко коровье пастеризованное, закваска, соль пищевая, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, вода.
Упаковка:
Пластиковая ванночка, запечатанная сверху прочной полипропиленовой пленкой. Сверху и по бокам картинка с продуктом и вся информация.
Дизайн простой, но мне понравился, так как понятно, что внутри шарики моцареллы.
Впечатления:
Когда открываешь упаковку видишь много воды, она похоже на сыворотку или рассол, но все таки это вода, сразу ее сливаю, так как сыра в чистом виде здесь 125 г, Как раз на один салат.
На рынке продают очень красивые и вкусные «букеты» салата Фриллис, он такой свежий, что даже хрустит, первым слоем кладу на тарелку его. Конечно же всю зелень и овощи тщательно мою.
Салат фриллис
Затем выкладываю колечки огурцов и дольки помидоров, все режу крупно, салат и базилик рву руками. Последний этап, раскладывают моцареллу, размеры шар ков которой 2-2,5 см. Можно еще положить вареные яйца с чуть недоваренный желтком, далее солю и поливаю испанским оливковым маслом экстра virgin.
Что могу сказать, отечественный производитель справился и не разочаровал, получилось вкусно и нежно, в салате так вообще сказка и конечно это полезно, так как состав полностью натуральный, а еще в этом сыре нет углеводов.
Я на кето-диете и углеводы у меня по минимуму, только в ягодах. В 100г моцареллы Егорлык Молоко, около 240 калорий, это мало даже для тех, у кого диета связана с подсчетом калорий.
Очень рекомендую!
Покупаю в Магните Экстра за 115 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!