Как же приятно себя баловать.... Надо это делать почаще и побольше! Я стала просто каким-то уходовым шопоголиком и ничего не могу с собой поделать. Как только вижу хорошую скидку на уход, лапки сами тянутся кинуть товар в корзину. В этот раз на моем любимом "Беру" я заказала гидрогелевую маску для лица Koelf Ruby & Bulgarian Rose за 149 рублей. Без скидки она стоила примерно 350 рублей. Я вот никогда не понимала, откуда такие конские цены на гидрогелевые маски, теперь понимаю, ощущение от ТАКОЙ маски на коже просто восхитительны. Пол часа и даже чуть больше, я ходила с ощущением того, что меня ласкают тысячи лепестков ароматной чайной розы.
Общие характеристики:
Вид маски: гидрогелевая
Текстура: жидкая
Тип кожи: для всех типов
Гипоаллергенная: да
Эффект: питание, от черных точек, увлажнение, сужение пор, омоложение, от морщин
Масла и экстракты: комплекс экстрактов
Срок годности: 365 дн.
Страна производства: Южная Корея
Упаковка:
Упакована масочка в очень плотный фольгированный пакет. По размеру он значительно превосходит упаковки с тканевыми маками. Дизайн выполнен в истинно девчачьих розовых тонах.
маска для лица Koelf Ruby & Bulgarian Rose
Не могу сказать нравится мне это или нет, о факт остается фактом, это масочка для маленьких принцесс. По бокам упаковки, по стандарту, находятся две рисочки, для более удобного вскрытия пакета.
Пакет открывается легко
На обратной стороне расположена наклейка на русском языке с краткой информацией и способом применения. Состав на английском языке напечатан на самой упаковке.
Наклейка
Консистенция сыворотки (лекало):
Вот тут и начинаются чудеса. В отличие от тканевых масок сыворотки в пакете не так много, но она есть, правда больше похожа на воду, прозрачная, легко перетекает, но не разливается по поверхностям. В пакете находится лекало гидрогелевой маски. С одной стороны оно защищено белой бумагой, которая хорошо держит форму, а с обратной прозрачной тонкой пленкой.
Лекало с защитной пленкой
Лекало разделено на две части, нижнюю и верхнюю.
Верх лекала
Низ лекала
При этом прорези для глаз и рта тоже залиты гидрогелем, а не пусты, для моей жадной натуры это маленький, но плюсик.
Лекало после использования
Верхняя часть полностью покрывает половину лица, ровно до носа, а нижняя идет немного внахлест на верхнюю.
Верхняя часть покрывает половину лица
Очень порадовали вырезы для глаз и рта. Наконец-то они нормальных, человеческих, размеров!!! Само лекало нежного розового цвета с искорками желтого. Просто восхитительно смотрится на лице!!!
Просто шикарные искорки!
Наверное самое приятное ощущение от маски, это когда легонько проводишь кончиками пальцев по щечке и они ощущают прохладу, а кожа лица чувствует только легкую щекотку. В общем мне было достаточно тяжело каждую секунду не трогать лицо. После снятия маски не остается липкой или жирной пленки, она полностью впитывается.
Маска целиком
Запах:
Аромат, как и все в этой маске, просто потрясающий. Пахнет дурманящей чайной розой, этот запах просто впитывается в кожу и ласкает все рецепторы. Во время нанесения маски есть ощущение, что ты находишься не в России, где уже давно бразды правления приняла осень, а в дивном райском саду.
Состав просто поражает воображение количеством полезных ингредиентов, очень редко мне встречались ухаживающие средства с дамасской розой, которая стоит в начале списка, а не в самом хвостике. На экоголике меня несколько смутил хлорфенезин, так как он сильный аллерген, но у меня все прошло, как по маслу.
Способ применения:
на чистую сухую кожу наложить маску, расправить её. Оставить на 20-30 минут для воздействия. Затем снять маску и вмассировать оставшуюся сыворотку в кожу. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать средство до трёх раз в неделю.
Ну на три раза в неделю мне, конечно, будет жалко денег (у меня уже очередь стоит из неиспользованных тканевых масок), но раз в месяц я планирую дарить себе это удовольствие. После умывания пенкой я нанесла сначала верхнюю, а потом нижнюю часть маски на лицо, походила в ней десять минут и вспомнила, что есть дополнительные кусочки. Угадаете что я сделала? Да, я заклеила себе губы.
Молчание-золото!
Таким образом и они получили дополнительный уход и увлажнение. Потом еще тридцать минут я провела в полнейшей тишине и ничего не жуя (уже за это маске можно поставить пять звезд). Но на этом моя изобретательная натура не становилась и после снятия основной маски я наложила еще кусочки гидрогеля из "глазниц" лекала на нижние веки.
И для век нашлись кусочки
Закончив и с глазками я похлопывающими движениями вбила остатки эссенции в кожу и даже она полностью впиталась.
Обещания производителя:
Гидрогелевая маска обеспечивает быстрое поступление активных веществ в глубокие слои эпидермиса, препятствует испарению влаги с поверхности кожи, интенсивно увлажняет и питает. Компоненты гидрогелевых масок обладают свойством постепенно растворяться под воздействием температуры тела, проникая в самые глубокие слои кожи и питая её изнутри. Порошок рубина омолаживает и оживляет кожу, насыщает энергией, повышает её упругость и эластичность, придаёт ухоженный вид и шелковистую текстуру. Болгарская роза богата питательными веществами, поддерживающими здоровье кожи на клеточном уровне, способствует регенерации клеток эпидермиса, улучшает клеточный метаболизм. Цветочная вода дамасской розы делает кожу гладкой, нежной, дарит лёгкий аромат розовых лепестков.
Ну мои тридцати двух летние морщинки остались на месте, хотя может только капелюсечку разгладились. Пигментация тоже осталась на местах. Думаю, что перечислять все минимальные плюсы я не буду, но они определенно есть, не "ВАУ" эффект, но есть.
До и после
На самом деле самый огромный плюс в том, что когда маска находится на коже я отдыхаю...Прекрасная парфюмерная композиция переносила из промозглой осени в цветущие сады, ощущение второй кожи дарило спокойствие, масочка отдавала свою эссенцию, а моя кожа благодарно ее впитывала. Эффект спа-процедуры просто бесценен, а сияющая кожа прекрасное тому подтверждение! Не пожалела ни об одной потраченной копейке, буду покупать эту масочку еще и еще (но только по акции ^_^).